Disinggung Soal Pacar Pasca Hijrah, Ely Sugigi Beri Jawaban Ini Malah Dicibir Habis-Habisan

Foto: Disinggung Soal Pacar Pasca Hijrah, Ely Sugigi Beri Jawaban Ini Malah Dicibir Habis-Habisan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ely Sugigi beri jawaban ini sekaligus ungkap rasa heran terkait banyaknya netizen yang kepo mempertanyakan soal kekasih seusai tampil berhijab dan tertutup.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, Ely Sugigi mengumumkan keputusan cukup mengejutkan. Komedian sekaligus pedangdut itu mengaku telah berhijrah sehingga kini tampil berhijab dan tertutup.


Baca juga ...

Sontak cibiran yang biasanya diterima oleh Ely Sugigi mendadak berganti dengan ragam pujian serta dukungan. Banyak pihak berharap agar janda empat kali itu istikamah dalam berhijrah.

Sementara belum lama ini, Ely Sugigi ramai disinggung terkait kekasih hati oleh para netizen. Kendati heran dengan pertanyaan tersebut, Ely Sugigi memberikan tanggapannya di Instagram Story.

"Banyak banget yang tanya po Ely cowoknya siapa sekarang. Cape deh. Ntar pas punya pacar lagi dibilang drama dan pansos," tulis Ely Sugigi. "Mending kayak gini cukup dalam hati aja. Siapa doi dan ... Wkwkwk."

Postingan Instagram Story yang diunggah ulang oleh akun @igtainmentt ini pun langsung dikerumuni para netter. Namun siapa sangka postingan serta jawaban Ely Sugigi justru memancing tanggapan sinis dari banyak pihak.

Sejumlah netter juga ramai melayangkan komentar bernada negatif. Bahkan tak tanggung-tanggung, ada pun pihak yang mencibir Ely Sugigi tak tahu malu lantaran terus menyinggung perihal tambatan hati.

"Terus dg mpok post gni ga mau pansos lagi, klo diem itu yg ga bkin stori pok. Pok hadehhhh ttp wehh gtu wae gtu wae," komentar akun @ricky****. "Dy yg nanya dy yg jawab sendiri pdhl mah ga ada yg nanya. Biar nongol ajah gitu di akun gosip," seru akun @ki****wi. "Bodo amt mpok. Nanti juga drama lg... Kita dh muak mpok," celetuk akun @gi*****93.

"Ni org jijay bgt deh sok OKE, sok berasa artis cntik trkenal n laku bgt, iiiidiiihh," sambung akun @ainy*****. "Udah tua mikirnya pacar mulu," cetus akun @nur****10. "Mendingan diem sediem nya aja ga usah ngomong ga usah update," timpal akun @dev*****ni.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...