Ruben Onsu Santai Sebut Barbie Kumalasari 'Eror' Seraya Singgung Soal Kebodohan

Foto: Ruben Onsu Santai Sebut Barbie Kumalasari 'Eror' Seraya Singgung Soal Kebodohan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Barbie Kumalasari kikuk kala diajak bicara Leo Consul dengan bahasa Inggris, Ruben Onsu Cs auto ngakak bukan main. Selain itu, Ruben juga dengan santai sebut Barbie 'eror' hingga singgung soal kebodohan.

Kanal247.com - Sosok Barbie Kumalasari masih terus menjadi bahan gunjingan publik, baik di dunia maya maupun dalam keseharian. Hal itu bermula sejak ia koar-koar bakal merilis single baru.


Baca juga ...

Bukannya mendapatkan apresiasi, suara Barbie malah sering kali dijadikan bahan olokan. Sebab, suara Barbie diakui banyak orang terdengar begitu tak bersahabat di telinga. Hanya saja ia tetap "nekat" ingin meluncurkan lagunya.

Usai heboh soal suara, kini kualitas bahasa Inggris Barbie yang jadi sorotan. Ia mengaku bahwa dirinya sempat tinggal di Amerika selama dua tahun lamanya. Namun, begitu dites kelancaran bahasa Inggrisnya, Barbie malah kikuk.

Hal tersebut dapat dilihat kala Barbie menjadi bintang tamu di acara "Brwonis" yang digawangi oleh Ruben Onsu Cs. Dan kebetulan, "Brownis" juga mengundang aktor sekaligus model berdarah Filipina, Leo Consul.

Begitu Leo memasuki studio, Barbie langsung mengajaknya ngobrol dengan bahasa Inggris. "Where are you home?" tanya Barbie PD. Sontak Ruben Cs ngakak bukan main. Pasalnya, bahasa Inggris Barbie itu belepotan.

"Where are you home, maaf ya kalau ibaratnya marga tu, bodoh," seloroh Ruben yang makin bikin ngakak. Seharusnya yang diucapkan Barbie yakni, "Where do you live," bukan "Where are you home".

Tak berhenti di situ, saat Leo tetap berkomunikasi dengan bahasa Inggris, Barbie cuma mangguk-mangguk tanpa memberikan jawaban apa pun. Hingga akhirnya Ruben Cs menegurnya, kemudian Barbie kembali berceloteh dengan bahasa Inggris yang tetap belepotan.

Sampai-sampai Ruben tampak sedikit "kesal" dan lantang sebut Barbie "eror". "This is my friend, this my friend eror ya," terang Ruben. Barbie yang seakan "diserbu" itu hanya bisa lemparkan tawa.

Melihat tayangan di atas, netter pun gercep tinggalkan beragam komentar. Hampir sebagian besar dari mereka lantang lemparkan tawa sadis serta hujatan super pedas tanpa ampun.

"Ternyata pendidikan tinggi tinggi ga menjamin edukasi ya shayy wkwkwk astagfir , syuting cuma buat dipermaluin doang," komen akun @ade**********. "Barbie klau belum bisa Bhs Inggris, berguru dlu dech sm Vicky Prasetyo.. Kayanya kalian COCOK Dech," sindir akun @ajeng*******************. "Dia yang ngomong bahasa inggris tpi ko aku aku yang malu wkwk... aku sih ngaku bhs inggrisnya lebih ancur dari dia tapi buat percaya dirinya jauh gedean dia," sambung akun @si*****.

"Cocok tuh si kumkum dicomblangin sama vicky prasetyo. Koko Ruben nyindir nya aluss bngt," ujar akun @dede******. "Ya allah pinteran pembantu2 yg dulu nya hanya sekolah SD tapi sejak kerja di LN lancar bahsa nya engglis nya," pungkas akun @meli*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...