Asri Welas Ceritakan Pengalaman Horor Main Film 'Suzzanna', Komentar Kocak Malah Berhamburan

Foto: Asri Welas Ceritakan Pengalaman Horor Main Film 'Suzzanna', Komentar Kocak Malah Berhamburan instagram
WowKeren dan Kanal247


Asri Welas menceritakan pengalaman mistis kala melaksanakan syuting film bergenre horor 'Suzzanna: Bernapas dalam Kubur', warganet bukannya takut malah tertawa.

Kanal247.com - Film bergenre horor memang akan selalu menarik perhatian publik. Perfilman Indonesia pun disebut-sebut tengah mengalami berkembangan cukup pesat dibandingkan sebelum-sebelumnya. Film "Suzzanna: Bernapas dalam Kubur" yang diperankan oleh Luna Maya pun sempat menarik perhatian tahun lalu.


Baca juga ...

Asri Welas sebagai salah satu pemerannya pun tak ragu menceritakan hal-hal mistis yang terjadi selama proses syuting film itu. Melalui IGTV Ernest Prakasa, Asri mengaku jika banyak sekali pemeran yang mendapatkan pengalaman mistis di lokasi syuting. Asri pun sampai enggan menerima tawaran film horor lagi karena takut.

"Hororku 'Suzzanna' sih, aku belum menerima lagi. Gue tuh penakut," ucap Asri pada IGTV yang dibagikan hari ini, Senin (23/9). "Yang paling parah nih, waktu di-direct-nya sama si Anggi (nama Sutradara), di-take-nya jam 2 malam. Sebenarnya itu tempat nggak seram banget, tapi gue nggak tahu kenapa artistiknya lampunya segala, yang bikin jadi seram banget."

Asri bahkan mengaku pernah "diganggu" ketika sedang melatih dialog adegannya. Asri mengira jika penata rias di film yang menyahutinya. Namun ternyata bukan lantaran penata rias itu sedang tidur.

"Di depan ada tukang make up dua, satunya tukang make up ngadep belakang, belakang gue kan, gue lagi ngafalin (dialog). 'Jangan dijawab dong', pas gue lihat dia tidur," cerita ibu tiga anak itu.

Asri dan para pemeran 'Suzzanna: Bernapas dalam Kubur" bahkan tak hanya mengalami hal-hal mistis satu kali. Mulai dari muncul wanita mirip Luna yang sudah make up bak Suzzanna di pagi hari hingga dipanggil-panggil ketika di kamar mandi.

Cerita horor Asri itu segera dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka mengaku takut ketika mendengarkan cerita Asri. Namun, lucunya ada pula yang justru menganggap cerita Asri kocak. Pasalnya, Asri bercerita jika salah satu pemainnya "pipis berantakan" karena dipanggil-panggil makhluk tak terlihat.

"Pipisnya berantakan? Ngakak asli," aku @p***wi. "'Tolong dong itu pipis gw berantakan..' ngakaak sejadinya...wkwkwkk.. pecah emg klo ada mba asri," ujar @g***89. "Denger cerita mbak asri jd merinding tp sambil ketawa jg wkwkwk seru seru," tandas @a***ii.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...