Tampil 'Berantakan', Paras Amanda Rawles Tanpa Polesan Malah Sukses Bikin 'Klepek-Klepek'

Foto: Tampil 'Berantakan', Paras Amanda Rawles Tanpa Polesan Malah Sukses Bikin 'Klepek-Klepek' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tunjukan 'muka bantal' dengan rambut sedikit 'berantakan', Amanda Rawles tetap saja bikin netter 'klepek-klepek'. Apalagi wajahnya yang begitu mempesona meski tanpa balutan make up.

Kanal247.com - Sepak terjang aktris cantik Amanda Rawles di dunia hiburan kian hari semakin matang. Bahkan wanita yang mengawali kariernya menjadi seorang model itu kini mampu bersanding dengan aktor-aktris hebat lainnya.


Baca juga ...

Mulai dari Maudy Koesnaedi hingga aktor tampan Teuku Rassya. Amanda beradu akting dengan mereka dalam film "Ranah 3 Warna" yang kabarnya akan segera tayang dalam waktu dekat.

Tak heran jika kini tingkah dan ucapan Amanda menjadi sorotan publik. Tak terkecuali penampilan Amanda. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia membagikan potret selfie-nya.

Dalam foto ini rambut Amanda tampak sedikit lebih "berantakan" dibanding biasanya. Ia mengaku bahwa dirinya memang mengantuk sehingga tak terlalu memperhatikan penampilannya.

Meski begitu, netter tetap saja terpesona dengan Amanda. Wajah tanpa polesan make up tak membuat netter "menjauhi" Amanda. Malah dengan penampilan seperti itu netter dibikin "klepek-klepek" bukan main.

Pujian demi pujian pun terus mengalir membanjiri unggahan Amanda tanpa henti. Malah beberapa dari mereka rebutan menjadikan Amanda sebagai kekasih hatinya dalam hayalan.

"Pengen deh punya muka begini trus bisa tulis caption 'woke up like this'," komen akun @tis***. "Siap-siap gih, bentar lagi aku kerumah," seloroh akun @alfa**********. "Mirip gigi hadid ya...... Selewat. Wkwk," ujar akun @fauz********. "Kok bisa cuantik gitu lho, duh heran," timpal akun @anan******.

"Parasmu menimbulkan teori baru dalam kepalaku; bahwasanya cantik tidaklah relatif, melainkan mutlak," gombalan akun @anna********. "Kayak gini aja cantik masyaAllah sekali sih km kak @amandarawles kapan bisa punya muka kayk kakak ya wkwkkw kinclong abies," tutup akun @salma********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel