Berang Kehamilan di Luar Nikah Dijadikan Irma Darmawangsa Konten, Dewi Sanca Cecar Sindiran

Foto: Berang Kehamilan di Luar Nikah Dijadikan Irma Darmawangsa Konten, Dewi Sanca Cecar Sindiran Instagram



Dewi Sanca ungkap kekesalan kehamilan di luar nikah dijadikan konten YouTube dengan melayangkan sindiran, Irma Darmawangsa tak mau kalah dengan mengunggah postingan di laman Instagram Story.

Kanal247.com - Pedangdut Dewi Sanca baru-baru ini mendadak dibuat naik pitam. Ia mengaku telah dibuat kesal oleh Irma Darmawangsa. Rupanya hal ini bermula usai Irma membagikan video di kanal YouTube pribadinya yang ternyata diunggah pada 1 bulan lalu.

Disebut Dewi Sanca, Irma tak meminta izin jika perbincangan terkait kehamilan di luar nikahnya bakal dijadikan konten YouTube. "Dewi Sanca ular hamil atas nama cinta? Dewi Sanca hamil di luar nikah?" begitu tajuk di channel YouTube Irma yang hingga kini videonya telah ditonton sebanyak dua ribu kali.

"Salah mah salah aja donat, udah enggak bilang2 kalau bakal share di YouTube channelnya, bilangnya ngobrol2, ampun! Cari duit sih cari duit tapi enggak gitu juga kali. Jangan masalah kehamilan orang dijadikan untuk meraup keuntungan konten lu, bayar juga enggak. Janganlah mencari keuntungan di atas musibah orang lain," tulis Dewi Sanca. "Ini buat lu, dari kemarin enggak berasa juga woi @irmadarmawangsa."

"Apa maksudnya kepsen nya begitu, bahas2 ular (caption di postingan terbaru Irma). Cari perkara aja lu. Bukannya sadar minta maaf malah nyinggung2. Dasar donat adonannya kurang mateng. Doyan brondong begini berasa muda, otaknya cetek lu," timpal Dewi Sanca seusai Irma menuliskan caption mengenai perbedaan ular kadut dengan ular gabut.



Mengetahui sindiran yang dilayangkan kembali oleh Dewi Sanca, Irma lantas tak tinggal diam. Lewat Instagram Story, ia membalas sindiran Dewi Sanca. " Ngatain orang otaknya cetek, lah dia sekolahnya dimana ya? Nulis caption kok jadi kepsen. Kalau lo ada masalah ama gue, tinggal angkat telpon gue! Bisanya tulis2 status GAJE," tulis Irma.

Berang Kehamilan di Luar Nikah Dijadikan Irma Darmawangsa Konten, Dewi Sanca Cecar Sindiran
Instagram

Para netizen sontak ramai memberikan komentarnya. Mengejutkannya, banyak pihak justru menanggapi sinis aksi saling sindir antara Irma dan Dewi Sanca. Netizen rupanya kuat menduga jika perseteruan antara Irma dan Dewi Sanca hanya lah gimik belaka.

"Konten yutup nya kurang diminati yaa mbak? Sampe butuh drama buat nge-up," tulis akun @dar*****an. "Die lagi die lagi.. Pada sepi job apa yak. Ga brantem ga pada bisa makan keknya," komentar akun @nov*****13.

"Ga mutu smua loe tapi pada maklum lah sekuter ga laku jd pd pansos," sambung akun @dewi*****62. "Modus mereka biar di undang ke tv jadi pada gimik sindir2an," imbuh akun @darwin*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel