Ekspresi Elvia Cerolline Dapatkan Hadiah Billy Syahputra Jadi Sorotan, Hilda Vitria Kena Imbas

Foto: Ekspresi Elvia Cerolline Dapatkan Hadiah Billy Syahputra Jadi Sorotan, Hilda Vitria Kena Imbas instagram
WowKeren dan Kanal247


Billy Syahputra membuat games keberuntungan kepada sang kekasih dengan nominal hadiah cukup besar, ekspresi Elvia Cerolline langsung menjadi bahan perbincangan hingga dibandingkan dengan Hilda Vitria.

Kanal247.com - Kehidupan asmara selebriti memang akan selalu menjadi perbincangan menarik. Apalagi jika mereka tak pernah ragu membagikan momen-momen kebersamaan mereka di akun Instagram masing-masing. Sebut saja Billy Syahputra dan sang kekasih, Elvia Cerolline.


Baca juga ...

Billy dan Elvia pun tampaknya dinobatkan menjadi pasangan kekasih favorit publik atas keromantisan mereka. Sikap Elvia yang disebut-sebut rendah hati pun selalu berhasil membuat publik terkesima. Billy dan Elvia pun terus diharapkan untuk melangkah ke pelaminan.

Billy pun terlihat selalu mencoba membahagiakan Elvia dengan cara-cara unik. Melalui vlog di kanal YouTube pribadinya, Billy bahkan sampai membuat game keberuntungan dengan nominal hadiah besar khusus untuk Elvia. Kekasihnya itu bahkan bisa mendapatkan hadiah sampai 25 juta rupiah dari game itu.

Menariknya, Elvia pada awalnya tidak ingin mengikuti permainan Billy dengan hadiah uang jutaan rupiah itu. Adik mendiang Olga Syahputra itu bahkan harus memaksa Elvia terlebih dahulu agar mau bermain games.

"Kalau kamu beruntung, kamu dapat uang," terang Billy. "Enggak ah, nggak mau," sahut Elvia. "Kalau kamu dapat (hadiah), buat kamu saja nggak usah dibalikin," lanjut Billy. "Enggak, aku nggak enak," ujar Elvia lagi.

Reaksi Elvia yang berusaha menolak hadiah dari Billy pun langsung menjadi sorotan publik. Warganet sontak memberikan pujian atas ketulusan hati Elvia. Hilda Vitria yang diketahui menjadi mantan kekasih Billy sebelum Elvia pun langsung dibandingkan. Pasalnya, Hilda disebut-sebut suka meminta hadiah dari Billy.

"“Dikasih syukur gak dikasih juga engga apa2“ elvia udh cakep, banyak duit, ga matre, nerima keluarga bang billy apa adanya," ujar J***si. "Elvia keliatan bgt Gak nyaman, kalo di kasih sesuatu Mau itu berupa uang atau barang Karna dia takut di judge matre Cewek yg patut di pertahankan," terang H***an.

"Beda banget am yg dulu....sll minta dibeliin... kelihatan bngt matrenya si hildong...stlh putus nggak ngakuin lg yg dibeliin Billy...tp skrng syukurin dah...dia nggak prnh wara wiri di tv LG...dia to emng tujuannya pansos doang," ujar R***59. "Nah, elvia dikasih dipaksa eh hilda malah minta diih," tandas R***sy.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel