Lucinta Luna Frustrasi Pasca Diputusi Kekasih, Dugaan Gimik Demi Konten Malah Mencuat

Foto: Lucinta Luna Frustrasi Pasca Diputusi Kekasih, Dugaan Gimik Demi Konten Malah Mencuat Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih bersimpati, para netizen justru ramai menuding Lucinta Luna tengah melakukan gimik semata demi konten di YouTube menjadi trending. Benarkah demikian?

Kanal247.com - Pedangdut sensasional Lucinta Luna lagi-lagi membuat geger. Bagaimana tidak, lewat sebuah video Lucinta Luna mengabarkan jika hubungan asmaranya dengan sang kekasih, Abash telah kandas.


Baca juga ...

Jalinan kasih antara Lucinta Luna dan sang kekasih rupanya harus berakhir lantaran Abash enggan melanjutkan. Namun Lucinta Luna tak mengetahui secara gamblang apa yang membuat Abash memutus hubungan.

"Kali ini aku benar-benar diusir sama Abash. Enggak tahu masalahnya apa. Tapi yang jelas dia (Abash) orangnya jealous-an," ujar Lucinta Luna sembari meraung-raung. "Sekarang aku jadi gelandangan."

"Apa pun itu semua ku lakukan demi Abash calon suami aku, tapi dia selalu jealous sama aku," tandasnya saat menghibur diri dengan berbelanja. "Ratu sedih banget abis di putusin sama @ashgreyz gara gara salah paham aku di godain sama security, padahal gak gitu ceritanya," sedang tulis Lucinta Luna di bagian caption.

Namun di bagian akhir caption, Lucinta Luna malah sesumbar bakal membagi-bagikan hadiah. "Pokonya kalian tonton aja deh langsung di channel Youtube LUCINTA LUNA. Jangan lupa di Subscribe karna ada give away barang barang Branded @hermes dan @burberry topi 2 pemenang," tandasnya.

Para netizen dalam sekejap ramai memberikan komentarnya. Namun banyak pihak malah menuduh Lucinta Luna tengah melakukan gimik demi vlog teranyarnya menjadi bahan perbincangan dan trending.

"Settingan bet deh," komentar akun @rim*****31. "Ngga mungkin bgt kalo putus, demi vlog gini amat, cari tema lain lah kalau mau ngevlog," sambung akun @*******yah355.

"Nape dah ni orang, gimmick smpe sgtunya," timpal akun @am******tap. "Tak aminin aja.. Biar bener2 putuss," sedang tandas akun @oliva*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...