Dewi Sanca Singgung Soal Fisik, Irma Darmawangsa Langsung Beri 'Tamparan Keras'

Foto: Dewi Sanca Singgung Soal Fisik, Irma Darmawangsa Langsung Beri 'Tamparan Keras' Instagram



Dewi Sanca dan Irma Darmawangsa kembali berbalas sindiran hingga main fisik lewat akun Instagram pribadi masing-masing, para netizen langsung beri komentar ini.

Kanal247.com - Perseteruan di antara dua penyanyi dangdut Dewi Sanca dan Irma Darmawangsa hingga kini belum juga berakhir. Keduanya bahkan masih saja melayangkan sindiran lewat akun media sosial masing-masing.

Belum lama ini, keduanya dipertemukan di program acara yang dipandu oleh Uya Kuya dan Rangga Moela. Namun bukannya berujung perdamaian, keduanya justru semakin gencar melontarkan sindiran.

Dalam sebuah video singkat, Irma Darmawangsa semula mencoba meluruskan permasalahannya. Namun Dewi Sanca tak menggubris sedikit pun. Ia malah memilih pergi dari lokasi syuting.

"Udah gue temuin langsung, malah mingkem aja lo. Dasar gabut," tulis Irma di Instagram Story. Mengetahui postingan Irma, Dewi Sanca pun memberikan tanggapannya. Namun, Dewi Sanca malah meledek fisik Irma Darmawangsa.

"Donat bant*t... Donat pakai telor busuk, gue work out (maksudnya: walk out) karna males liat muka lu. Enek tau," tulis Dewi Sanca. "Ya ampuuunnnn, ngaca mbok. Kalau ga punya kaca, gue beliin deh 20 lusin!" balas Irma kemudian dengan mengunggah ulang InstaStory milik Dewi Sanca.

Baca juga ...

"Ngakak sumpah.. Gue kaca banyak donat bant*t. Situ minum obat peninggih gih sono biar jangan bant*t. Kalau gue mah kan mungil. Beda yak bant*t sama mungil," tulis Dewi Sanca di InstaStory terbaru.


Dewi Sanca Singgung Soal Fisik, Irma Darwangsa Langsung Beri \'Tamparan Keras\'

Instagram

Tanpa berlama-lama, para netizen pun langsung ramai meninggalkan komentarnya. Namun sama seperti sebelumnya, perseteruan antara Dewi Sanca dan Irma ramai ditanggapi sinis. Netizen bahkan semakin kuat menduga jika keduanya memang melakukan gimik untuk mendongkrak popularitas.

"Setingan mulu huhu," komentar akun @alpi*****. "Dah pada tua tp kelakuan diiihhh kayak cabe2an main bac*t2an sindir2an terus," tulis akun @ratna*****32.

"Plisss lah, jangan d undang d acara tv manapun, ga penting masalahnya," sambung akun @an****lia. "Aku kangen tv indonesia yg isinya manusia cerdas penuh prestasi," tandas akun @dan*****97.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel