Siti Badriah dan Krisjiana Tetap Pamer Pose 'Hot' Meski Berada di Dapur, Seperti Apa?

Foto: Siti Badriah dan Krisjiana Tetap Pamer Pose 'Hot' Meski Berada di Dapur, Seperti Apa? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ajari Siti Badriah memasak, Krisjiana Baharudin tak segan telanjang dada sambil tetap berpose 'hot'. Melihat hal itu, netter tak sinis malah lemparkan komentar begini.

Kanal247.com - Rumah tangga pedangdut Siti Badriah atau akrab disapa Sibad dengan Krisjiana Baharudin selalu saja menarik perhatian publik. Sejak resmi menjadi suami istri, keduanya tak pernah segan membagikan berbagai momen romantis.


Baca juga ...

Tak terkecuali pose-pose "hot" mereka yang kerap bikin setiap pasang mata iri. Apalagi para jomblo yang jadi "ngiler" ingin segera menikah agar bisa merasakan kebahagiaan seperti Sibad dan Krisjiana.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Krisjiana mengajari Sibad memasak. Diakui oleh Sibad bahwa dirinya memang tak bisa memasak. Bahkan lebih sering Krisjiana lah yang berkutit di dapur.

"Jujur sebenernya gue tipe cewe yang gabisa dan gasuka masak, untung dapet suami yang ga rewel dan ga banyak nuntut suruh masak dll, tapi lama lama gaenak juga sama suami karena gapernah masakin dia, malah dia yang suka masakin," tulis Siti Badriah dalam keterangan foto. "Akhirnya belajar dikit dikit sama dia meskipun rasanya aneh tapi tetep dia makan. Luv u suami."

Meski berada di dapur, pasangan tersebut tetap saja terlihat begitu mesra. Pose keduanya tetap "hot" kala sedang memegang alat-alat dapur. Bisa dilihat dari foto di atas.

Krisjiana PD telanjang dada ajarkan Sibad memegang alat dapur seraya memeluk dari belakang. Sedangkan Sibad sendiri tampak hanya kenakan jaket besar tanpa bawahan. Sehingga bagian pahanya terpampang nyata. Netter pun langsung gercep meninggalkan beragam komentar.

"Romantis banget kak," komen akun @super***************. "Unchhhh kalian berdua sangat sweet, romantis banget," sambung akun @febri************. "Semangat terus.. dan bahagia juga kak semoga selalu di mudahkan," seloroh akun @*****grow********.

"Wadidaww bikin pada gerah dan gigit kuping dewek2," canda akun @abdi********. "Woow.. Romantis Amat sih SuamiNya.. kak sibad," tambah akun @fitri**********. "Kalo awal pernikahan memang romantiss trusss...ademm truss..udah masuk 2 tahun nanti mulailah datang angin rumah tangga..mudah mudahan langgeng truss," pungkas akun @phia********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel