Anak Bungsu Gunawan Ingin Ikuti Jejak Sang Ayah, Komentar Sinis Malah Mencuat

Foto: Anak Bungsu Gunawan Ingin Ikuti Jejak Sang Ayah, Komentar Sinis Malah Mencuat Instagram



Bukannya menanggapi keinginan putri bungsu Gunawan yang ingin terjun ke dunia hiburan, para netizen malah mengomentari fisik Khayra yang dinilai berbeda dari kedua orangtuanya.

Kanal247.com - Pesinetron Gunawan dan Sybilla Ernova Hartoto Hardikusumo kini memiliki dua buah hati yang telah beranjak dewasa. Adalah Adhna Khayru Akyela Hardikusumo atau Khayru dan Ghaniya Khayra Shakilla Naja atau Khayra.

Seiring pertumbuhan, Khayru dan Khayra rupanya sudah memutuskan bidang yang akan mereka tekuni di masa depan. Jika Khayru ingin terjun ke dunia bisnis, Khayra rupanya tertarik dengan dunia sang ayah. Hal ini Khayra ungkapkan saat menjadi bintang tamu di program acara "Rumpi" Trans TV.

Semula pemandu acara Feni Rose memberikan pertanyaan perihal fitnah atau fakta apakah benar Khayra ingin mengikuti jejak Gunawan. Ternyata jawabannya adalah fakta.

"Iya," jawab Khayra sambil mengangguk pelan. "Kamu pengin apa? Penyanyi, pemain film atau sinetron?" tanya Feni Rose penasaran. "Tidak," sela Gunawan dengan nada tegas yang beberapa menit kemudian malah tersenyum lebar.

"Memang maunya apa?" mendadak sambung Gunawan. "Sometimes i like to sing, sometimes i like to acting, tapi masih mempertimbangkan," jawab Khayra. "Kalau nyanyi boleh lah," tandas Gunawan kemudian. "Kalau sinetron?" sela Feni Rose. "Kalau akting mau main movie," pungkas Khayra.

Baca juga ...


Anak Bungsu Gunawan Ingin Ikuti Jejak Sang Ayah, Komentar Sinis Malah Mencuat

Instagram

Alih-alih mengomentari keinginan Khayra yang ingin terjun ke dunia hiburan seperti Gunawan, netter malah mengomentari hal lain. Sejumlah netter malah menyinggung fisik Khayra yang disebut-sebut berbeda dari Gunawan.

"Kok beda sndri yaak," komentar akun @dev*****aw. "Yang cowonya okay yang cewenya hmm," sambung akun @yk*****ar. "Yg cowok mirip banget ama papanya, klo yg cewek mungkin mirip mamanya wktu dulu," timpal akun @jamila*****.

Kendati begitu, tak sedikit pula netizen yang memberikan pembelaannya mengenai fisik Khayra. Rupanya, sejumlah pihak menilai Khayra memiliki paras yang begitu manis.

"Nanti jga yg cewek kalau knal namanya perawatan bakal cakep, liat aja, manis kok anaknya," komentar akun @tha*****ty. "Itu lg perawatan make behel blm perawatan semuanya, nanti kalo udh usianya mahh makin cantikkkkk," sambung akun @san****95. "Jangan pada julit. Entar klw udah perawata lewat kalian. Namanya jg ank cew usia segitu wajar kali alami emmm dasar warga +62," tandas akun @*****bram.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel