Barbie Kumalasari Kembali Unjuk Kemampuan Bahasa Inggris, Nagita Slavina Beri Respons Mengejutkan

Foto: Barbie Kumalasari Kembali Unjuk Kemampuan Bahasa Inggris, Nagita Slavina Beri Respons Mengejutkan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dengan percaya diri tunjukkan kemampuan bahasa Inggris di depan Raffi Ahmad, Nagita Slavina serta Irfan Hakim, Barbie Kumalasari tuai respons begini dari para netizen.

Kanal247.com - Barbie Kumalasari kembali menunjukkan kemampuan bahasa Inggrisnya. Kali ini, istri Galih Ginanjar itu unjuk kemampuan di depan Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Irfan Hakim.


Baca juga ...

Dengan percaya diri, Barbie Kumalasari mengucapkan kata demi kata dengan bahasa Inggris. Namun sesekali, pemilik berlian 1600 karat itu juga mencampurkan bahasa Inggris dengan bahasa Indonesia.

"I can speak english in everyday," ujar Barbie Kumalasari. "I hear you have a new boyfriend bule yes?" celetuk Raffi. "Iya. You want searching for me?" tanya Barbie Kumalasari balik pada Raffi.

"Bukannya masih sama Galih?" tanya Nagita penasaran. "Galih masih," jawab Barbie Kumalasari singkat. "Berarti ada cadangan. Kayak di football, ada cadangan you know," sela Irfan Hakim. "Iya, second boy," ujar Barbie Kumalasari.

"Bentar, lu jangan mangap mulu," seru Irfan Hakim pada Nagita. "Terlalu terpesona aku. Bahasa Inggrisnya very nice," ucap Nagita sembari tersenyum. Mendengar pernyataan Nagita tersebut, Barbie Kumalasari malah tertawa terpingkal-pingkal.


Barbie Kumalasari Kembali Unjuk Kemampuan Bahasa Inggris, Nagita Slavina Beri Respons Mengejutkan

Instagram

Tanpa berlama-lama, para netizen pun langsung ramai meninggalkan komentarnya di postingan akun @mak_inpoh pada Sabtu (2/11) ini. Ternyata, lagi-lagi banyak pihak mencecar dengan beragam komentar pedas mendengar kemampuan bahasa Inggris Barbie Kumalasari.

"Gigi mangap krn aneh dgernya," komentar akun @en*****ti. Dia yg ngomong, gue yg malu. Gue juga ga jago bahasa Inggris, tapi setidaknya ga memperlihatkan kebegoan gue di depan orang yg pinter bahasa Inggris," sambung akun @tad*****ra.

"Klo org lain pasti malu klo boneka santet udh putus urat malunya," timpal akun @trias*****. "Masih mnding yg pas ngomong bhs inggris gigi mangap dan si kumkum pede aja. Pas segmen kumkum ngomongin outfit nya brapa gigi diem bae, gue rasa gigi lgsg mikir gini, 'gak malu apa ama gue yg beneran kaya'," imbuh akun @feb*****17.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...