Irish Bella Tampil Lebih 'Fresh' Seraya Tulis Ungkapan Sarat Makna, Gemuruh Cinta Bertebaran

Foto: Irish Bella Tampil Lebih 'Fresh' Seraya Tulis Ungkapan Sarat Makna, Gemuruh Cinta Bertebaran Instagram



Tampil kenakan busana serba hijau bercorak daun, Irish Bella tampil lebih 'fresh' dibanding biasanya seraya tulis ungkapan sarat makna. Melihat hal itu netter pun langsung ramai layangkan pujian.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, nama Irish Bella santer menjadi bahan perbincangan publik. Bagaimana tidak, putri kembar pertamanya dengan Ammar Zoni tak lagi terselamatkan ketika usia kehamilan Irish semakin menua.

Tangisan demi tangisan kala itu pun "banjir". Seakan tak percaya jika Tuhan lebih cepat mengambil dua buah hatinya. Hebatnya, setelah beberapa waktu Irish dan Ammar bisa bangkit kembali.

Meski hatinya sesak namun Irish dan Ammar berusaha untuk ikhlas dan melanjutkan hidup dengan penuh senyuman. Bahkan baru-baru ini penampilan Irish juga tampak lebih fresh dari biasanya. Ia kenakan busana serba hijau bernuansa daun yang bikin mata auto "melek".

Tak cuma itu, dalam potretnya kali ini Irish juga menuliskan ungkapan sarat makna. "Kebahagiaan bukan tentang mendapatkan semua yang Anda inginkan, ini tentang menikmati semua yang Anda miliki," tutur Irish dengan bahasa Inggris.

Baca juga ...

Tanpa menunggu lama, unggahan Irish di atas langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang terkagum-kagum dengan kecantikan Irish yang kini sudah berhijab.

Selain memiliki paras ayu, kebesaran hati Irish dalam menerima cobaan juga tak luput tuai pujian. Tak lupa mereka juga tetap selipkan doa-doa indah untuk Irish menyangkut buah hati.

"Masyaallah...cantiknya mommy.... sehat terus mommy," komen akun @iin*************. "MasyaAllah bgt emang kak ibell," sahut akun @naki****. "Ya Allah Mom Cantikkk bangett sii,Aura nya makin terpancar kalo pake hijabb tuh Makinnn sayangg!!" ungkap akun @*thr*****.

"Masyaalloh ..sehat selalu KA @_irishbella_ gpp ya kehilangan yg dinanti2 tp ke depan Allah bakal gantiin pasti itu. Semangat kak ibel," tambah akun @irne********. "MasyaAllah cantiknya istri @ammarzoni sampek panglin aku tuh hehe semangat menjalani hari2 ya kak, we love you," pungkas akun @farid**************.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel