Dipotret Oleh Jeongyeon, Dahyun Twice Malah Bikin Khawatir Disebut Makin Kurusan

Foto: Dipotret Oleh Jeongyeon, Dahyun Twice Malah Bikin Khawatir Disebut Makin Kurusan InstagramDalam sebuah foto yang diambil oleh Jeongyeon, Dahyun terlihat cantik dalam balutan busana bermodel dari bahan plastik ketika promosi album 'Feel Special' namun juga disebut makin kurusan.

Kanal247.com - Baru-baru ini foto lama Dahyun yang diambil oleh Jeongyeon menjadi sorotan netter. Dalam foto tersebut member Twice ini terlihat cantik dalam balutan busana berwarna biru berbahan mirip plastik yang sempat menjadi viral.


Baca juga ...

Dahyun terlihat berada di ruang make up ketika Jeongyeong memotret dirinya dari atas sehingga tampak bagian pundaknya yang kecil. Banyak netter yang memuji kecantikan Dahyun, namun idol 21 tahun ini juga membuat penggemar khawatir dengan tubuhnya yang makin kurus.

Ada netter yang mengatakan jika seharusnya Dahyun lebih banyak makan agar tubuhnya makin berisi. Dengan tubuh yang agak gemukan pemilik nama asli Kim Dahyun ini disebut akan tampak lebih cantik dan mempesona.

Photo-INFO
Dahyun

"Dia terlihat kurus, dia harus banyak makan aku suka jika kau gemukan," komentar netter. "Wow Dahyun terlihat sangat cantik bagiku, apalagi kalau agak berisi," seru yang lain. "Dahyun sangat imut kau harus banyak makan," sahut lainnya.

Sementara itu Dahyun dan Twice masih disibukkan dengan tur konser dunianya yang bertajuk "2019 TWICELIGHTS". Pada 16 November mendatang, girlband binaan JYP Entertainment ini akan bertolak ke Jepang tepatnya di Miyagi untuk menggelar konser di sana.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel