Ely Sugigi Pinta Pendapat Comeback Main Sinetron, Dapatkan Reaksi Tak Tertebak

Foto: Ely Sugigi Pinta Pendapat Comeback Main Sinetron, Dapatkan Reaksi Tak Tertebak instagram
WowKeren dan Kanal247


Ely Sugigi meminta pendapat untuk kembali terjun ke dunia sinetron melalui Instagram Story miliknya, Selasa (12/11) mendapatkan respons mengejutkan dari warganet.

Kanal247.com - Ely Sugigi memang dikenal sebagai selebriti yang kerap terlibat dengan kontroversi. Ely bahkan dianggap kerap melakukan setting-an demi meningkatkan popularitasnya di dunia hiburan. Hujatan pun kerap dilayangkan untuk Ely.


Baca juga ...

Meski begitu, Ely terlihat tidak terganggu dengan hujatan dari publik yang ia terima. Ia tampak tetap santai menjalankan aktivitasnya di dunia hiburan. Ely bahkan tak ragu berinteraksi dengan warganet melalui akun Instagram pribadinya, @ellysugigi_real.

Hari ini, Selasa (12/11) Ely terlihat bertanya mengenai keinginannya untuk kembali di dunia sinetron melalui Instagram Story miliknya. Ely tampak meminta pendapat apakah orang-orang masih suka jika ia kembali berakting.

"Klu aku main sinetron lagi masih suka gak aku acting.. Setuju gak aku main sinetron lagi," tulis Ely seraya menambahkan tools poling di Instagram.

Salah satu akun gosip di Instagram yakni @lambe_turah_season2 terlihat kembali membagikan unggahan Ely itu. Akun itu terang-terangan menyebutkan jika Ely lebih cocok bermain lenong saja.

igs

Sumber: Instagram/@lambe_turah_season2

"Enggg nganuuu ada yang nanya Jawab gaes jawabbbb . Kalo boleh usul mendingan Mpok maen lenong aja sihh Lebih cucokkk kayaknya," tulis Lambe Turah pada caption unggahan yang ia bagikan, Selasa (12/11).

Komentar-komentar miring pun tampak memenuhi unggahan Lambe Turah. Warganet menyebutkan jika Ely tak perlu kembali ke sinetron hanya untuk berakting. Mereka menyebutkan jika hidup Ely sudah penuh drama bak sinetron.

"GK ush lagi,, hidup mu udh kebanyakan drama," seru @d***ni. "Kaga setuju.padahal setiap hari acting mulu," sambung @p***95. "Lah... Bukannya selama ini,bahkan sekarang pun lagi acting yaa???" sindir @j***ha. "Bukannya kehidupan dia udah lebih dari drama? Kan tiap hari udah berasa main sinetron," seru @p***19.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...