Berpose Bak Kelinci Imut, Doyoung NCT 127 Tampil Menggemaskan di Foto Terbaru

Foto: Berpose Bak Kelinci Imut, Doyoung NCT 127 Tampil Menggemaskan di Foto Terbaru Dispatch



Unggahan foto Doyoung di laman Instagram resmi NCT 127 pada Rabu (13/11) sukses membuat fans gemas. Pose imut sang idol berbalut jaket bertopi berhasil memikat hati para penggemar.

Kanal247.com - NCT 127 merupakan salah satu boy group asuhan SM Entertainment yang kini terbilang memiliki segudang jadwal yang padat. Meski demikian mereka tak lupa bagaimana cara menyapa para penggemarnya. Tak jarang para personel grup ini mengunggah foto terbaru mereka di laman media sosial pribadi maupun media sosial resmi grup.

Terbaru, fans dimanjakan dengan unggahan super lucu dari salah satu member NCT 127 melalui Instagram resmi grup. Pada Rabu (13/11), akun itu mengunggah potret terbaru dari Doyoung. Unggahan ini langsung dibanjiri ribuan likes daan komentar dari para penggemar. Tak sedikit dari mereka yang mengaku gemas dengan aksi sang idola.

Pada foto itu, Doyoung tampil begitu imut dengan balutan jaket bertopi warna hitam. Ada dua slide foto yang dibagikan. Pada foto pertama idol kelahiran 1996 berpose lucu sembari mengatupkan kedua tangannya dengan topi jaketnya. Wajah manisnya masih terlihat jelas, ia tampak menutup rapat kedua mulutnya seolah malu.

Baca juga ...

Sementara pada foto kedua, Doyoung malah menutup bagian bawah wajahnya. Sehingga dalam foto ini hanya memperlihatkan kedua matanya saja. Namun kedua pose ini malah membuat fans semakin gemas karena aksi sang idol bak hewan kelinci yang begitu menggemaskan.

"MAS DILARANG TERLALU LUCU!!!!! ADEK GAKUAT SOALNYA," tulis netter. "Gemess masaaaaa (emoji) kayanya anget gitu yaaah," tulis yang lain. "Lakinya lucu amat, ada ga sih mahkluk indo yang secute ini, selucu ini, kali ada pliss DM," tulis lainnya. "Sok imut tpi mmang, sok lucu tapi emang lucu. PLiss deh doy kamu tuh jangan giniin aku," seru lainnya.

Sementara itu, Doyoung dan rekan satu grupnya yakni Haechan juga baru saja membuat fans menggila. Paslanya kedua idol Korea Selatan ini berhasil meng-cover lagu populer milik salah satu penyanyi Tanah Air. Ya, keduanya dengan fasih menyanyikan ulang lagu milik Andmesh Kamaleng yang berjudul "Cinta Luar Biasa". Aksi ini berhasil membuat penggemar NCT 127 di Indonesia auto "ambyar" dengan kelembutan suara mereka.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel