Kesha Ratuliu Belanja Bareng Tunangan, Bentuk Tubuh Malah Jadi Buah Bibir

Foto: Kesha Ratuliu Belanja Bareng Tunangan, Bentuk Tubuh Malah Jadi Buah Bibir Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tertangkap kamera tengah belanja bersama dengan Adhi Permana di sebuah pusat perbelanjaan, bentuk badan Kesha Ratuliu justru disorot netizen hingga disebut berbadan dua.

Kanal247.com - Pertunangan Kesha Ratuliu dan Adhi Permana pada beberapa waktu lalu berhasil membuat geger. Pasalnya keduanya terbilang baru menjalin hubungan asmara. Bahkan tak cuma soal pertunangannya, keputusan Kesha berhijab pun sukses membuat publik heboh.


Baca juga ...

Baru-baru ini, Kesha Ratuliu tertangkap kamera tengah berbelanja dengan Adhi Permana. Kesha dan Adhi Permana tampak sedang memilih pakaian di sebuah toko di pusat perbelanjaan.

Baik Kesha dan Adhi Permana tampil kompak dengan busana kasual. Jika Kesha mengenakan baju oversize yang senada dengan warna hijabnya, Adhi Permana tampil simpel dengan jaket dan celana hitam.

"Yuhuuuu. Ada calon penganten lewattt. Cantik buangeeett kalo berkerudung. Yang penting bukan berkerudung dustaaaa yes," tulis akun Instagram @lambe_turah_season2 menyertai unggahan pada Jumat (22/11).

Kesha Ratuliu Belanja Bareng Tunangan, Bentuk Tubuh Malah Jadi Buah Bibir
Instagram

Tanpa berlama-lama, sejumlah netizen pun ramai memberikan komentarnya. Namun banyak pihak malah mengomentari bentuk tubuh keponakan Mona Ratuliu itu. Bahkan karena bentuk tubuh Kesha yang lebih berisi dari sebelumnya, sejumlah netizen menuding dara 21 berusia tahun itu tengah berbadan dua.

"Gendutan ya hahaha," komentar akun @merin*****. "Badannya jadi keliatan berisi yahh tapi bagus," sahut akun @putri*****. "Gemukan yess kesha, mantap pupuknya cocok," cetus akun @dia*****a5.

"Hamidun kah," sedang celetuk akun @fli*****ti. "Cium2 bau2 hamidun," timpal akun @cinta*****23. "Mulai hitung tanggal," imbuh akun @ma******16.

Kendati demikian, tak sedikit netizen yang memberikan pembelaannya. Mereka menyebut Kesha belakangan ini memang lebih berisi sekaligus gemar mengenakan baju oversize pasca berhijab.

"Kenapa pada bilang hamil ya, orang itu bajunya over size kok, kasian keisha sebelum berhijab di nyinyirin udah hijrah masih aja dikatain," tulis akun @tia*****han. "Dia kayaknya emang gendutan dari 6-7 bulan lalu deh bukan yg engga engga, coba netijen pantau ig nya," tandas akun @ren******36.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel