Nia Ramadhani Cecar Si Bontot dengan Pertanyaan, Gaya Bicara Menggemaskan Sang Putra Disorot

Foto: Nia Ramadhani Cecar Si Bontot dengan Pertanyaan, Gaya Bicara Menggemaskan Sang Putra Disorot Instagram
WowKeren dan Kanal247


Nia Ramadhani bagikan keseruan bareng si bontot Gika kala asyik mengobrol bersama, gaya bicara sang putra yang super menggemaskan auto disorot oleh netter. Seperti apa keseruan ibu dan anak tersebut?

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini, rumah tangga Nia Ramadhani dengan Ardi Bakrie banyak diperbincangkan publik. Bukan karena terlibat masalah, justru tingkah anak-anaknya lah yang curi perhatian.


Baca juga ...

Sebelumnya, Ardi sempat membagikan momen manis nan mengharukan bersama putri sulungnya, Mikhayla Zalindra Bakrie. Ia memajang di Instagram pribadinya kala Mikha ungkap kerinduan lewat sebuah pesan singkat yang langsung bikin hati ikutan terenyuh.

Selang beberapa waktu kemudian, giliran Nia yang pamerkan keseruan bareng si bontot, Magika Zalardi Bakrie. "Ngobrol sama Gika lagi seru serunya, soalnya kita ngomong apa juga ditanggepin terus sama dia.. walaupun kadang kadang ga nyambung Anak ini seneng banget ngoceh I LOVE YOU GIKA," tulis Nia.

Dalam obrolannya kali ini, Nia sengaja cecar Gika dengan berbagai pertanyaan seputar kesehariannya. "Kamu takut enggak naik kuda?" tanya Nia. "Enggak kan ada mas (anak kedua Nia)," jawab Gika dengan ekspresi wajah super menggemaskan.

"Tapi nanti kalau aku naik kuda lagi, kamu jagain enggak?" cecar Nia. "Iya, duduk," sahut Gika. Hingga akhirnya obrolan ibu anak itu jadi sedikit "geser" lantaran Gika sudah mulai tak nyambung.

Sontak video berdurasi singkat itu langsung menuai beragam komentar dari netter. Banyak dari mereka yang menyoroti gaya bicara Gika. Pasalnya, bonton Nia dan Ardi ini miliki postur tubuh yang memang menggemaskan.

Seru tanpa editan gemes ya Allah," komen akun @mita******. "Lucu... tp salut.. sabar aja nih dedenyaa jawabin smua pertanyaan," sahut akun @lidya******. "Gemesnya sama gika..sehat trs gika sekeluarga," tutur akun @izna********.

"Bayi dungdung nyureeeengggg bgt gitu dek?" tambah akun @gita****. "Wkwkwkkww gemeeesss bat mana tu muka seriussss beneerrr wkwkkwkw," tutup akun @bab***********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...