Jagoan Shireen Sungkar Bantu Masak, Lawakan Jayus Teuku Wisnu 'Rusak' Suasana

Foto: Jagoan Shireen Sungkar Bantu Masak, Lawakan Jayus Teuku Wisnu 'Rusak' Suasana InstagramShireen Sungkar asyik masak bareng sang jagoan, Teuku Wisnu justru 'rusak' suasana dengan guyonan jayusnya. Anehnya, meski 'merusak' suasana, netter tetap banyak yang merasa terhibur dengan celetukan Wisnu ini.

Kanal247.com - Sejak melebarkan sayap ke dunia YouTube, Shireen Sungkar jadi sering membagikan berbagai kegiatan bersama suami dan anak-anaknya. Baik ketika di dalam rumah atau hanya sekedar jalan-jalan me-review makanan.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Shireen bagikan cuplikan video YouTube-nya di Instagram. Dalam video singkat ini awalnya Shireen berniat untuk pamerkan momen jagoan pertamanya, Adam membantunya memasak.

Kali ini ibu dan anak itu bakal membuat hidangan hamburger. "Ini caranya diuduk-uduk dulu terus digituin pakai tangan. Jadi deh hamburger," ujar Adam yang bikin Shireen ngakak abis.

"Jadi ada yang bantuin mami masak namanya adam katanya bikin adonan hamburger hahaha," ungkapan Shireen dalam keterangan video. "Masyaa Allah gemash g tahannn full videonya di youtube the sungkars family."

Baca juga ...

Di tengah keseruan itu, kemudian sang suami, Teuku Wisnu mendadak datang dan langsung menyodori Shireen dengan sebuah tebakan. "Bayam apa yang berbahaya?" tanyanya dengan wajah tanpa senyum.

"Bayam racun," seloroh Shireen ngasal. "Salah, enggak tahu? (yang benar) Bayaman liar. (Harusnya) balapan liar," terang Wisnu sambil lemparkan tawa. "Ah kamu mah jayus," sahut Shireen.

Momen menggemaskan itu langsung menuai beragam komentar netter. Sebagian fokus ke Adam, sedang lainnya justru menyoroti lawakan jayus Wisnu.

"Ga ngerti lagi sweet dan kejayusannya itulohhh yg lucuuu," komen akun @khair*********. "Masya Allah gemash sama Adam," ungkap akun @ilma**********. "Adam kayaknya ketularan Abinya deh," celetuk aku @mela***********.

"Sumpah yaa chanel the sungkar family tuh yg aku tonton semuanya video" keluarga ini apa lg klo ada si adam hawa," tambah akun @lella******. "Adam udah 11 12 dengan bang @teukuwisnu loh mami @shireensungkar .... Pusing enggak tuh maminya," papar akun @niswa********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel