Miliki Imej Seksi, Ariel Tatum Kerap Ditanya Soal Tarif Per Malam Hingga Dituduh Simpanan Om-om

Foto: Miliki Imej Seksi, Ariel Tatum Kerap Ditanya Soal Tarif Per Malam Hingga Dituduh Simpanan Om-om Instagram



Bukan hanya dituduh sebagai simpanan pria hidung belang, Ariel Tatum juga acap kali menerima pesan-pesan nakal dari media sosialnya disinggung perihal tarif per malam.

Kanal247.com - Aktris cantik dengan imej seksi Ariel Tatum rupanya acap kali memperoleh tudingan tak menyenangkan. Hal tersebut Ariel Tatum ungkapkan saat menjadi bintang tamu di vlog Boy William baru-baru ini.

Semula, Arie Tatum membeberkan perihal alasan di laman media sosialnya bersih dari endorsement. Usut punya usut, mantan kekasih Al Ghazali itu telah meneken kontrak dengan salah satu e-commerce selama satu tahun penuh.

Namun banyak pihak malah menuding Ariel Tatum tak pernah menerima endorsement lantaran mendapat banyak uang dari pria hidung belang. "Banyak yang mikir gini, 'Ariel Tatum duitnya banyak pasti simpanan om-om'," ungkap Ariel Tatum.

"Orang-orang yang enggak paham gajinya selebriti itu pasti kayak bingung gitu loh, 'ini orang dapat duitnya dari mana?'. Bahkan salah satu mantan gue keluarganya mikir kaya gitu sih," pungkas Ariel Tatum yang sontak membuat Boy William tersentak kaget.

Baca juga ...

"Berarti lu putus gara-gara itu?" tanya Boy William penasaran. "Enggak, bukan karena itu. Cuma itu salah satu hal yang bikin keluarga gue cekcok terus sama keluarga dia," jawab Ariel Tatum menerangkan.

Rupanya tak cuma dituduh sebagai simpanan pria hidung belang, Ariel Tatum juga kerap menerima pesan nakal dari media sosial. Salah satunya ialah beberapa pria yang mendadak menanyakan tarif semalam berkencan dengannya.

"Banyak banget sebenarnya. Sering to the point gitu nanya kalau mau dinner sama Ariel Tatum berapa? Terus bilang muter-muter akhirnya nanya semalam sama Ariel Tatum berapa?" tandas wanita kelahiran Jakarta tahun 1996 itu yang membuat Boy William kembali terkejut.

Sementara diketahui saat ini, Ariel Tatum ternyata masih betah menjomblo. Kendati demikian, pemilik nama lengkap Steffhanie Michelle Gabriella Tatum itu membeberkan cukup detail terkait kriteria pria idamannya.

"Semakin ke sini aku enggak punya tipe idaman. Yang penting nyaman dan dia orang yang baik. Baik dalam artian perilakunya ke semua orang itu sama. Terus sopan santun dan sayang sama keluarga," terang Ariel Tatum.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel