Senyum 'Simpul' Ala Irish Bella Sukses Bikin 'Kepincut'

Foto: Senyum 'Simpul' Ala Irish Bella Sukses Bikin 'Kepincut' InstagramCuma pamer senyuman 'simpul', Irish Bella mampu mengalihkan perhatian publik ke dirinya. Pujian demi pujian pun berdatangan hingga ia disebut bak bidadari. Seperti apa memang potret Irish?

Kanal247.com - Beberapa tahun belakangan, banyak dari kalangan selebriti yang memutuskan untuk berhijrah alias mendekatkan diri dengan Tuhan. Bahkan yang dulunya kerap kenakan busana seksi, kini mereka lebih memilih baluti tubuh dengan baju serba tertutup.

Termasuk kenakan hijab sebagai penutup rambut. Tak hanya dari kalangan senior, artis-artis muda pun juga banyak yang mengambil langkah besar dalam hidupnya. Mulai dari Cut Meyriska, Citra Kirana, hingga Irish Bella.

Jika Cut dan Citra berhijab sebelum menikah, lain halnya dengan Irish. Justru Irish memutuskan hijrah tak lama setelah melangsungkan pernikahannya dengan Ammar Zoni.

Tak heran jika kini penampilan Irish makin tertutup ke mana pun ia pergi. Termasuk kala menghadiri acara "Panasonic Gobel Awards 2019" belum lama ini. Usai menghadiri acara bergengsi itu, Irish tak lupa mengabadikan penampilannya dalam sebuah potret.

Baca juga ...

Terlihat dari foto di atas, Irish begitu memukau dalam balutan busana bernuansa hitam. Ia senyum "simpul" ke arah kamera. Dan tanpa menunggu lama, potret Irish tersebut langsung menuai beragam komentar netter.

Ternyata senyuman simpul ala Irish mampu bikin netter "kepincut". Banyak dari mereka yang berbondong-bondong ungkapkan rasa kagumnya pada kecantikan Irish.

"Cantiqq bngt mommy... bhgia dunia akhirat sll bersama daddy ammar yaa," komen akun @koen*********. "Cantik banget mommy Semoga sehat selalu dan sukses amiiiin," sambung akun @aeni****. "Mrs. Coach @ammarzoni semakin cantik lahir dan batin, terpancar dari keikhlasan hatinya," ujar akun @widy******.

"Bidadari nya daddy @ammarzoni ini masyallah cantik bgt," imbuh akun @april********. "Cantik bgt kak ibel sehat trus sukses and dlm lindungan Allah swt amin," tandas akun @rani*****.

Sementara itu, dalam acara penghargaan bergengsi tersebut, Irish dan Ammar diketahui kompak bawa pulang piala. Keduanya dinobatkan sebagai pemain wanita dan pria sinetron terfavorit.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel