Syahrini Promosikan Bisnis Sahabat Luna Maya, Sikap 'Kasar' Perlakukan Barang Bikin 'Gemas'

Foto: Syahrini Promosikan Bisnis Sahabat Luna Maya, Sikap 'Kasar' Perlakukan Barang Bikin 'Gemas' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Syahrini endorse bisnis Bunga Citra Lestari, sikap 'kasar' hingga terkesan membanting kosmetik dari sahabat dekat Luna itu langsung jadi sorotan netter. Tak hayal Syahrini pun panen hujatan pedas.

Kanal247.com - Belum juga usai jika "menguliti" sosok Syahrini. Segala hal yang dilakukan oleh penyanyi fenomenal itu seakan mengundang perhatian tersendiri bagi masyarakat.


Baca juga ...

Terlebih sejak ia memutuskan menikah dengan Reino Barack. Apapun yang dilakukan Syahrini selalu saja salah di mata publik. Seperti yang terlihat baru-baru ini.

Awalnya, Syahrini berniat untuk berikan ucapan terima kasih pada sahabat dekat Luna Maya, Bunga Citra Lestari atau akrab disapa BCL. Ia memamerkan barang endorse dari istri Ashraf Sinclair itu.

"Dikirim lipstik dan eye shadow dari ESQA BCL," ujar Syahrini sambil terlihat sedikit "membanting" kotak kosmetik dari BCL. "Koleksi warna-warna eye shadow-nya cantik sekali. I like, so cute. Sukses and thank you."

Syahrini

Instagram

Video singkat yang kemudian dibagikan ulang di berbagai akun gosip Instagram itu pun langsung menuai beragam komentar netter. Mereka menyoroti sikap Syahrini yang terkesan "kasar" perlakukan barang-barang dari BCL.

Seakan Syahrini tak ikhlas untuk promosikan bisnis BCL. Tak hayal pandangan netter itu bikin mereka jadi menggebu lemparkan komentar pedas tanpa jeda.

"Kemaren di repost sama mba bcl..eh sekarang dihapus.. kesel kali yak mbak bcl .. kosmetiknya di banting gtu kaya ga ikhlas promosiinnyaa," komen akun @hesni********. "Mak lampir terpaksa meng-endorsenkn temen my moon yg hay class dia endors nya cuma peyek teri udang kasian jgn emosi Napa Mak nnti keriput d mata kau tambah jadi," cecar akun @rosi*******.

"Iaa min , maen banting aja , kata nya istri solehahh , tpi kok kasar banget," singgung akun @raisha********. "Wkwkwwkkw.. si princess gadungan kayak ga niat endorse'in brg nya si BCL.. Mgkn krn BCL temen baik nya luna maya.. kan wkt tu luna maya sama BCL sama 1 lg sapa ya gw lupa, pergi ke amrik bareng.. Jd si princess gadungan kesel makanya brg nya BCL di banting2," pungkas akun @vivi**********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel