Syahrini Tak Muncul Bareng Agnez Mo Cs, 'Status' Sebagai Brand Ambassador Dipertanyakan

Foto: Syahrini Tak Muncul Bareng Agnez Mo Cs, 'Status' Sebagai Brand Ambassador Dipertanyakan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Syahrini tak hadir di acara 'birthday sale' sebuah e-commerce bersama Agnez Mo Cs, netter pun langsung ramai lemparkan spekulasi miring seraya pertanyakan soal 'statusnya' sebagai brand ambassador.

Kanal247.com - Seperti diketahui, pada Kamis (12/12) kemarin, sebuah platform perdagangan online, Shopee telah menggelar "Birthday Sale 12.12". Di tanggal cantik itu, pihak Shopee mengundang bintang tamu-bintang tamu papan atas.


Baca juga ...

Mulai dari Agnes Monica (Agnez Mo), Rossa, Didi Kempot, Marion Jola, hingga pedangdut Via Vallen dan Nella Kharisma. Penampilan mereka pun pecah bukan main.

Namun, ada yang sedikit mengganjal dari acara tersebut. Penyanyi fenomenal Syahrini mendadak tak muncul. Padahal ia merupakan brand ambassador dari Shopee.

Akun gosip dengan nama @rumpi.manja.official pun "tergelitik" menanyakan keberadaannya. "Serius nanya ambasador 2M kemana ? Oh iya mungkin kah @shopee_id baru sadar ratingnya anjlok setiap kali BA tampil ya. Yah gimana lagi lagunya itu terus setiap tampil, penonton ya bosan juga dong," tulisnya.

"Secara yang tampil bulan ini kan PENYANYI PAPAN ATAS semua ya wajar sih Ndak pantas di hadiri sama BA nya yang jauh dibawah level," sambungnya lagi.

Syahrini

Instagram

Sontak unggahan di atas langsung diserbu netter. Beragam komentar tumpah ruah di "lapak" akun gosip di atas. Banyak dari netter yang juga menanyakan "status" Syahrini sebagai brand ambassador tetapi justru tak hadir.

Kecurigaan miring serta hujatan akhirnya bertebaran. Selain itu, mereka juga tak segan lemparkan tawa sinis seakan ingin membuat Syahrini merasa malu.

"Serius itu 2M cuma buat bayar geal geol manjaaahhh gt doang sedih bgt sih.. gue langganan shopee tp enek klo ada iklannya.. sok imutzzzz lupa usia," komen akun @raisha***********. "Kemarem2 dgn bangganya si Mbak BA bilang dibayar 1 M tanpa nego..kayak yg brasaa paling oke and pentingg bgt..ehh skrng malah kaga dimunculin hahaah..kesian dehh yaa ..hahaha..azab perebut pacar orang menantimu Bude Bantet..razakannlahh," sambung akun @mal********.

"Padahal kalo di itung itung bude belum ada satu tahun lho di shopee??? Kok udah di depak??? Wkwk," sindir akun @pine*********. "Mungkin karena BA nya selalu nyanyi pake Lipsing min...kan malu2in Shoppee aja..makanya pagelaran Shoppee malam ini gak diundang...krn yg tampil mlm ini penyanyi papan atas semua...jd gk level sama yg lipsing," tutup akun @cii***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel