Bukan Bio One, Anya Geraldine Mendadak Salting Parah Ketika Bertemu Sosok Ini

Foto: Bukan Bio One, Anya Geraldine Mendadak Salting Parah Ketika Bertemu Sosok Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Anya Geraldine mendadak jadi salah tingkah saat bertemu langsung dengan sosok pria satu ini. Ternyata mantan kekasih Bio One ini cukup lama mengidolakannya, siapa?

Kanal247.com - Selebgram cantik Anya Geraldine mendadak salah tingkah alias salting. Usut punya usut, Anya Geraldine baru saja bertatap muka langsung dengan sosok yang ia idolakan. Adalah Chef Juna.


Baca juga ...

Tampak dalam video di unggahan terbaru, mantan kekasih Bio One ini mengungkapkan kekagumannya pada Chef Juna. Mendengar pengakuan Anya tersebut, Chef Juna tampak tersentak kaget.

"Chef Juna mau nanya deh, aslinya galak enggak sih?" tanya pemilik nama asli Nur Amalina Hayati itu. "Aslinya galak tapi lebih ke tegas," pungkas Chef Juna yang membuat Anya mendadak salah tingkah.

"Akhirnya impianku tercapai. Demi apapun salting parah ketemu sama @junarorimpandeyofficial. Dari jaman sekolah sudah menjadi fan girl chef juna cuma bisa ngeliatin dari tipi," sedangkan tulis Anya dalam keterangan video.

Menyaksikan sikap salting Anya tersebut, para netter dengan sigap memberikan komentarnya. Hampir dari mereka rupanya mengaku kepalang gemas dengan sikap Anya yang berbeda dari biasanya.

Sementara itu, beberapa netter justru heboh menjodohkan Anya dengan Chef Juna. Sedang sejumlah netter lain menganggap keduanya sama-sama beruntung dalam pertemuannya tersebut.

"Anya lucu kalo salting hehe," komentar akun @yus*****fit. "Lucuuu saltingnya kakak anyaa," sahut akun @de*****kha. "Ya ampun salting mu loh kok gemesin sih," cetus akun @dan******87 dengan emotikon hati.

"Kok mirip ya mereka atau jangan jangan," sedang komentar akun @ran*****21. "Anya beruntung bgt astaga," timpal akun @arina******. "Menang banyak si chefnya hahaha," sementara pungkas akun @*****tama1.

Tak cuma mendapat komentar dari para netter, unggahan Anya tersebut rupanya juga dikomentari oleh Chef Juna. "Hahahahaha bisa aja," tulis Chef Juna dengan akun @junarorimpandeyofficial.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel