Unggah Foto Baru, Kumis Tipis GD Big Bang Bikin Fans Kesengsem

Foto: Unggah Foto Baru, Kumis Tipis GD Big Bang Bikin Fans Kesengsem Pinterest
WowKeren dan Kanal247


G-Dragon sudah mulai kembali ke dunia hiburan setelah menyelesaikan wajib militer. Setiap postingannya di media sosial selalu menjadi sorotan terutama para penggemarnya. Seperti apa foto terbarunya?

Kanal247.com - Kini grup Big Bang sudah lengkap kembali setelah para membernya menyelesaikan wajib militer. T.O.P yang pertama kali keluar wamil, lalu disusul oleh G-Dragon pada bulan Oktober dan Taeyang serta Daesung pada bulan November.


Baca juga ...

Hingga saat ini, belum ada kabar terbaru terkait rencana comeback grup Big Bang kedepannya. Namun para membernya terutama G-Dragon sudah mulai aktif kembali di Instagram dan mengunggah foto terbarunya.

Bukan musik, GD kembali ke dunia hiburan lewat kolaborasi dengan brand sepatu ternama. Satu bulan setelah keluar dari wamil, GD bahkan sudah menduduki peringkat teratas idol dengan reputasi terbaik.

Baru-baru ini, idol kelahiran tahun 1987 tersebut mengunggah foto baru di media sosial Instagram. Bukan GD namanya jika tidak mengejutkan banyak pihak.

Pelantun lagu "Flower Road" ini mengunggah foto selfie dari bawah dan memperlihatkan kumis tipisnya yang semakin lebat. Selain itu, ia juga mengunggah foto sepatu hasil kolaborasinya dengan brand ternama.

Banyak yang berkomentar mengenai penampilan GD yang berkumis. "Aduh kumis tipismu mengalihkan duniaku," celetuk netter. "Kumisnyaa. Bang Jidi begini doang aja udah cakep," tambah netter. "Ganteng banget ada kumisnyaa," puji yang lain.Banyak pula yang bertanya mengenai rencana comeback GD di solo maupun grup.

Sebelum keluar wajib militer, tak sedikit yang berbicara mengenai rencana kedepan GD di dunia hiburan. Banyak yang menebak GD akan hengkang dari agensi YG Entertainment setelah kontraknya berakhir.

Namun baru-baru ini diketahui, GD tak bisa menggunakan nama panggungnya jika keluar dari agensi besutan Yang Hyun Suk tersebut. Hal ini karena agensi memegang hak cipta nama dan karya GD sebagai idol. Hingga saat ini belum ada kabar terbaru terkait rencana GD di dunia musik. Simak terus kabar GD hanya di sini ya..

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel