Reino Barack Keceplosan Akui Ogah Koleksi Mobil Sport Karena Pajak Mahal, Syahrini Lupa 'Briefing'?

Foto: Reino Barack Keceplosan Akui Ogah Koleksi Mobil Sport Karena Pajak Mahal, Syahrini Lupa 'Briefing'? Instagram



Suami Syahrini, Reino Barack secara terang-terangan mengaku enggan mengoleksi mobil sport karna menilai pajak Indonesia terlalu mahal. Para netizen beri tanggapan begini.

Kanal247.com - Sampai saat ini, kehidupan Syahrini dan pengusaha Reino Barack tak hentinya menjadi sorotan. Terbaru, pernyataan Reino Barack sukses menyita perhatian usai dikutip ulang oleh akun Instagram @rumpi.manja.official.

Reino Barack ternyata mengaku enggan mengoleksi mobil sport. Bukan tanpa alasan, pria yang mempersunting Syahrini pada Februari 2019 lalu itu enggan lantaran menilai pajak di Tanah Air mahal.

"Mobil sport enggak begitu. Dulu iya (koleksi mobil sport). Tapi pajak Indonesia terlalu mahal," ujar mantan kekasih Luna Maya ini dalam sebuah wawancara.

Lebih lanjut, Reino Barack mengungkapkan jika dirinya kini lebih memilih mengoleksi mainan action figure. Sampai saat ini, tak terhitung jumlah action figure yang berhasil dikoleksi oleh Reino Barack.



Sementara itu, akun Instagram @rumpi.manja.official tampak mengutip kalimat bijak yang dilontarkan oleh Crazy Rich Tanjung Priok, Ahmad Sahroni. "Saya punya pesan buat teman-teman (pemilik) super car. Kalau mampu beli tapi enggak mampu bayar pajak, lebih baik jangan beli. Itu aja simpel," begitu bunyi kutipannya.

Reino Barack Keceplosan Akui Ogah Koleksi Mobil Sport Karena Pajak Mahal, Syahrini Lupa \'Briefing\'?
Instagram

Para netter pun langsung meninggalkan komentarnya. Namun banyak pihak malah mencecar dengan komentar miring juga cibiran. Rupanya, netter menilai Reino Barack lupa dengan "arahan" sang istri.

"Bala peyek kan bilang anak sultan ehhh bayar pajak aj mikirrrrr, sul sul," komentar akun @rez*****ne. "Ternyata kalah sm atta halilintar dan raffi ahmad," sahut akun @jek*****89.

"Hadeuuh pulang2 dikeplak budeh nih, besok2 kalo ngomong di briefing dulu deh," sambung akun @astu*****. "Lupa sama apa yg dibilang syhrini tuh paling, kok bisa bilang begitu pak rb, pak rb, katanya sultan," tandas akun @vin*****90.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel