Kembali Tampil Muda Bak Remaja di Majalah, Pesona Gong Yoo Bikin Fans Makin Jatuh Cinta

Foto: Kembali Tampil Muda Bak Remaja di Majalah, Pesona Gong Yoo Bikin Fans Makin Jatuh Cinta Instagram



Aktor ganteng Gong Yoo kembali menyapa penggemar lewat pemotretan bersama majalah W Korea dimana bintang serial 'Goblin' itu tampil kece bak remaja, penasaran seperti apa?

Kanal247.com - Usia boleh saja sudah memasuki kepala empat, namun untuk penampilan Gong Yoo masih sama seperti para remaja. Hal ini lah yang coba ditampilkan oleh majalah W Korea dalam pemotretan terbarunya bersama bintang serial "Goblin" ini untuk edisi bulan Januari mendatang.


Baca juga ...

Dalam sejumlah foto yang dirilis, Gong Yoo tampak seperti remaja dengan setelan piyama motif dan menata poni rambutnya dengan rapi. Di foto lainnya bintang film "Train to Busan" ini mengenakan kemeja warna merah muda dan memberantakan makanan di atas meja.

Selain itu ada juga foto Gong Yoo dengan setelan busana warna abu-abu dan coat warna beige tampak berdiri dan merentangkan kedua tangannya. Sejumlah pose menawan Gong Yoo ini tentu saja langsung membuat fans klepek-klepek dan memberikan beragam komentar pujian.

Photo-INFO
Gong Yoo

"Ahjussi? Sepertinya aku sudah tak bisa memanggilnya ahjussi lagi dia terlihat sangat muda," komentar netter. "Dia tampan sekali, aku ragu apa dia benar-benar berasal dari Korea," ujar yang lain. "Ganteng banget sih, oppa aku merindukanmu," seru lainnya.

Sementara itu Gong Yoo baru saja kembali ke layar lebar dengan film terbarunya berjudul "Kim Jiyoung, Born in 1982" yang dirilis pada 23 Oktober kemarin. Gong Yoo juga sempat menjadi bintang tamu spesial di episode perdana talk show yang dibawakan oleh sahabatnya Lee Dong-wook.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel