Niat Endorse Produk Ini, Mulan Jameela Malah Kena 'Semprot' Hingga Hijrah Dituding Cuma Kedok

Foto: Niat Endorse Produk Ini, Mulan Jameela Malah Kena 'Semprot' Hingga Hijrah Dituding Cuma Kedok Instagram
WowKeren dan Kanal247


Mulan Jameela lagi-lagi menjadi sasaran komentar miring dan hujatan para netizen usai mempromosikan produk berikut ini di laman media sosial Instagram. Apa itu?

Kanal247.com - Mulan Jameela merupakan salah satu selebriti Tanah Air yang cukup aktif menerima endorsement. Terbaru, ia mempromosikan produk legging dari salah satu brand ternama.


Baca juga ...

Legging yang Mulan Jameela promosikan ini ternyata bisa dipakai meski sedang berada di luar rumah. Bahkan "legging wudhu" ini bisa tetap dikenakan saat menjalankan ibadah salat.

"Alhamdulillah sekarang aktivitas di luar rumah gak khawatir lagi susah untuk shalat. Ada legging wudhu yang kualitasnya premium dari @yasirly_hijab_official nyaman banget dipake seharian bahannya adem, lembut, stretch maksimal plek di kaki," tulis Mulan Jameela.

"Pengen koleksi semua warna berguna banget sebagai inner gamis, rok atau celana menutup aurat semakin sempurna. Size dan warnanya banyak pilihan ready buat anak-anak juga. Legging Wudhu Premium," imbuhnya.

Sayang pada unggahannya ini, Mulan Jameela memilih untuk menutup kolom komentarnya. Kendati begitu, rupanya terdapat sejumlah akun gosip yang mengunggah ulang postingan Mulan. Tak pelak, netter pun beramai-ramai memberikan komentar.

Namun seperti biasa, apapun yang berkaitan dengan Mulan langsung dikomentari miring oleh para netter. Bahkan netter mencibir hijrah istri Ahmad Dhani itu hanya lah kedok belaka.

"Bru tau hijrah gni yaa.. Oy aurat bu. Syari demi masuk politik aja nh mah," komentar akun @mar*****ty. "Lah....lah.... Klo mau ngendors pake yg warna gelap, jgn warna kulit mcm itu," sambung akun @ratih*****.

"Emang dasar ga dari hati berhijab nya karna trend doang," cetus akun @mia*****25. "The Real queen of Pelakor. Mau nunjukkin kl betis desye seksihh terbukti bikin boss parte rela dtg mlm2 utk lolosin dia ke senayan. Gak beda sm Siwi nih hobby pamer2 oplasan, trus demi redam haters pke krudung," imbuh akun @dhi*****ta.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel