Kompak Main TikTok Bareng, Gisella Anastasia dan Gempi Bikin Gemas Netter

Foto: Kompak Main TikTok Bareng, Gisella Anastasia dan Gempi Bikin Gemas Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten tak jarang seru-seruan bermain TikTok bersama. Mereka bahkan kompak berjoget ria, berhasil bikin netter gemas dan ngakak.

Kanal247.com - Aplikasi TikTok mulai menjamur di kalangan publik saat ini. Tak heran aplikasi yang membiarkan penggunanya berekspresi sedang digandrungi oleh masyarkat tak terkecuali artis Indonesia. Salah satunya Gisella Anastasia yang doyan main TikTok bareng putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten.


Baca juga ...

Kali ini Gempi tak sendirian, dirinya ditemani oleh Gisel bermain TikTok. Gisel dan Gempi menari-nari dengan riang di kala The Weeknd bernyanyi mengiringi mereka. Ditambah efek kepala besar yang menambah kelucuan tingkah mereka. Gisel mengaku tak ada gerakan khusus dalam video itu. "Ngarang sendiri kok ga bagus ya gayanya hahaha," tulisnya.

Meski gerakan yang terkesan ngawur dan kocak, rupanya netter juga terhibur dengan tingkah kocak mereka. Tapi bukan hanya Gempi saja yang dipuji, Gisel juga tak luput dari lawakan netter.

"Astagaa palanya ngapa pada gede gede gituuu," sahut @shintha****. "Gempi jadi alay gitu si tiktok kan mulu.ke tularan mama ya.tambah gemas jadinya," seloroh akun @riaris*****. "Pasti kaget ga kuat nahan tawa liat mukanya tiba tiba gede wkwk," tambah @jeery****.

"Auto ngakak pas ngliat wajah Gisel tiba" gede ekek," tulis @yunny*****. "Mami Isel yg ngga tahan ketawa mulu,,Gempi fokus," tambah @zhanty****.

Video TikTok yang diunggah pada Rabu (09/01) ini berhasil menyentuh angka 1,5 juta kali ditonton. Tak hanya satu video saja, Gisel juga mengunggah video selanjutnya. Kali ini Gempi dan Gisel diiringi lagu "Watermelon Sugar" yang dilantunkan oleh Harry Styles.

Video TikTok "Watermelon Sugar" ini berhasil bikin netter untuk kali keduanya. Ekspresi "mangap" Gisel dan Gempi berhasil bikin kaget sekaligus ngakak para netter yang menontonnya. "Wkwkwkwwk sumpah kocak banget...terhibur gw ngeliat kalian," tulis @reny******. "Gemeees,, anak ku nguakakkk mb Gisel," tulis @eviokta*****.

Gisel dan Gempi memang hobi bermin TikTok, hal tersebut bisa dibuktikan dari postingan Instagram. Bahkan Gempi sempat menirukan finger dance yang sempat viral itu yang membuat ngakak netter.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel