Unggah Video Goyang Ubur-ubur TikTok, Wajah Luna Maya Jadi Sorotan Netter

Foto: Unggah Video Goyang Ubur-ubur TikTok, Wajah Luna Maya Jadi Sorotan Netter Instagram
WowKeren dan Kanal247


Aplikasi TikTok kini mulai menjamur di kalangan selebritas. Luna Maya ikutan main TikTok, gorang ubur-ubur sambil pasang wajah jutek jadi sorotan netter.

Kanal247.com - Tren video TikTok semakin lama semakin meningkat. Sejak kemunculannya di tahun 2016 popularitas aplikasi yang membebaskan penggunanya untuk mengekspresikannya mulai digandrungi oleh selebritas Tanah Air. Luna Maya pun tampak tak mau ketinggalan.


Baca juga ...

Pada Kamis (09/01) lalu, Luna Maya mengunggah video TikTok perdananya bersama Iwet Ramadhan. Luna dan Iwet terlihat sedang menirukan tren "Goyang ubur-ubur".

Bergaya tak semangat, wajah Luna Maya menjadi sorotan para netter. Pasalnya, Luna tak memasang wajah gembira seperti TikTokers pada umumnya. Luna bahkan menguap sebelum goyang ubur-ubur. Meski pasang wajah jutek, namun penampilannya masih menghibur para netter sekalian.

"Hahahahahhahahahah ...muka lo kocak bgt sih lun..bengong tp kece tuh gimana ya," tulis @papah*******. "Wkwkwkwk gemeeeessshhh muka nya ," tulis @mrs*******. "Aku yo ketawa...bisa juga si cantik luna,,sedikit agak gokil," tambah @mama*****.

"Hahahahaha.... Sumpah aku langsung jatuh cinta dengan Tiktok ... Mbak Bulan n Bang Iwet satu kata buat kalian : KEREEEEEN beut deh ... Cocokology banget kalian berdua .. gokil abiz ... Bisa banged bang Iwet nahan senyuuuum n ketawa hahahah.. Mbak Bulan cool abiz ...behind the scene di igs nya lucuuu hahahaha... Ku ulang sampe seribu kali biar kalian capeeee hehehehe ... Bikiiiin lagi yaaa... Sumpah keren bagus cocok," tulis @elang******

Meski mengaku sebagai newbie, netter menilai aksi Luna dan Iwet sudah cukup menghibur. Videonya bahkan sudah diputar sebanyak 2 juta kali dengan jumlah likes 200 ribu. Paras Luna juga tidak luntur saat berjoged goyang ubur-ubur.

Melalui Instagram pribadi Iwet, dirinya membagikan behind the scene pembuatan video TikTok bersama Luna Maya. "Bukan boysband Korea, ini cerita dibalik layar video tiktok gw sama @lunamaya. Karena cerita dibalik layar selalu lebih menarik ketimbang apa yang terlihat, karena pemahaman didapat dari cerita di balik layar," tulis pria yang juga merupakan seorang penyiar pada Jumat (10/01).

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel