Andhika Pratama Akhirnya Minta Maaf, Nikita Mirzani Malah Kembali Bikin Heboh Hingga Skakmat Begini

Foto: Andhika Pratama Akhirnya Minta Maaf, Nikita Mirzani Malah Kembali Bikin Heboh Hingga Skakmat Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Permintaan maaf akhirnya dilontarkan oleh Andhika Pratama pada pihak 'Nih Kita Kepo' Trans TV, persoalan dengan Nikita Mirzani justru masih berlanjut. Mengapa demikian?

Kanal247.com - Baru-baru ini, Andhika Pratama akhirnya mengungkapkan permohonan maafnya. Suami Ussy Sulistiawaty itu meminta maaf pada program acara "Nih Kita Kepo" Trans TV usai menuding plagiat konten YouTube-nya.


Baca juga ...

"Gue Andhika Pratama bersama istri, Ussy Sulistiawaty hari ini di kantor Trans TV dan kebetulan ada di ruangannya bu Jessica. Pertemuan ini membahas soal kegaduhan yang gue buat kemarin di media sosial. Dari gue dan Ussy sudah membicarakan secara kekeluargaan dan alhamdulillah disambut dengan sangat baik oleh program 'Nih Kita Kepo'," ujar Andhika.

Namun permintaan maaf Andhika tersebut tak sepenuhnya membuat persoalan menjadi selesai. Pasalnya beberapa netizen kembali gaduh lantaran mendesak agar Nikita Mirzani juga mengucapkan permohonan maafnya.

"Yg ngebac*t kemarin harus minta maaf juga dong. Harus adil," tulis salah seorang netizen. Mendapati komentar tersebut, Nikita Mirzani lantas tak tinggal diam. Ia akhirnya memberikan tanggapannya.

"Video permintaan maaf yang emang gue kasih waktu enam hari untuk minta maaf ke team gue NihKitaKepo udah dilakukan. Malah jadi gue yg dikata2in dan harus minta maaf juga. Salah gue di mana," tulis Nikita.

"Lagian minta maaf pake segala di bikin konten. Emang harus yah seperti itu. Ttp cari viewers," lanjut Nikita. "Bikin masalah di InstaStory, bikin juga dong minta maaf di story. Kenapa ditaruh di konten. Oh iya lupa, klo story kan ga ada uangnya. Minta maaf yah minta maaf aja. Kenapa elo masukin ke chanel YouTube lo? Apa itu bisa disebut tulus? Dan buat semua para artis yg comment salut dll, elo ga mikir apa atau elo semua emang 2 face," tandasnya menohok.


Andhika Pratama Akhirnya Minta Maaf, Nikita Mirzani Malah Kembali Bikin Heboh Hingga Skakmat Begini

Instagram

Namun seperti biasa, apapun yang Nikita lontarkan selalu saja disambut sinis oleh hampir seluruh netizen. Mereka bahkan beranggapan jika Nikita terlalu memperpanjang persoalan padahal Andhika dan Ussy sudah melayangkan permintaan maafnya.

"Orang kok seneng ngeribetin hidupnya sendiri yaaah," komentar akun @lan*****aq. "Ko dia yang repot ktnya dsuruh minta maaf sma ttv, ttvnya aja maafin ko ga masalah ribet banget," sambung akun @luc******nn. "Ya ampun nikmir lagi umroh bukannya fokus ibadah dulu," timpal akun @nov******ta.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel