Super Gemas, Jung So Min Pamer Pose Kompak Bareng 'Kesayangan' Sambil Rebahan

Foto: Super Gemas, Jung So Min Pamer Pose Kompak Bareng 'Kesayangan' Sambil Rebahan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Pada Selasa (21/1), Jung So Min membagikan potret bikin gemas di laman Instagram. Bersama dengan anjing kesayangannya ia asyik berpose kompak sambil rebahan di lantai.

Kanal247.com - Jung So Min dikenal sebagai salah satu artis yang memiliki wajah cantik nan imut. Aktris cantik yang juga membintangi drama tvN "The Smile Has Left Your Eyes" itu juga terlihat awet muda dan masih tampak seperti berusia belia meski sudah menginjak kepala tiga.


Baca juga ...

Sebagai salah satu aktris yang namanya kian populer, rupanya Jung So Min juga rajin membagikan potret kesehariannya di laman Instagram. Tak hanya berbagi foto cantiknya saat menjalani sederet kegiatan, artis 30 tahun itu juga seringkali membagikan keseruannya bermain dengan binatang kesayangannya.

Seperti diketahui, Jung So Min memiliki hewan kesayangan berupa anjing berwarna hitam. Meski terkesan galak, namun anjing tersebut rupanya begitu penurut terhadap tuannya. Hal ini sebagaimana terlihat lewat sederet potret terbarunya yang ia unggah di laman Instagram.

Pada Selasa (21/1), Jung So Min membagikan foto saat ia sedang bermain dengan anjing hitam kesayangannya itu. Asyik rebahan di lantai sambil bermain bola, mereka bahkan juga kompak melakukan pose yang sama dan sukses membuat netter gemas. Meski anjing itu menunjukkan mata seram, namun banyak kagum karena ia sadar betul saat jepretan ke kamera memotret ia bersama dengan Jung So Min.

"Kakak iparr lagi maenan sama guguk," tulis netter. "Somin kau sangat cantik dan kau punya anjing yang menggemaskan," sahut yang lain. "Kamu sangat cantik ... Aku ingin dilahirkan sebagai saudara perempuan. Bahkan aku iri dengan anjing itu yg bisa begitu dekat denganmu," sambung lainnya.

Beberapa netter lainnya malah mengaku rindu dengan penampilan Jung So Min. Banyak yang meninggalkan komentar dan harapan agar aktris cantik itu segera comeback dengan drama terbarunya.

"Ah somi-yah apa kabar, nona aku menunggumu tampil di layar kaca," harap netter. "Aduuuhhh imut banget sih kak, kapan kak comeback lagi? Udah kangen," tulis yang lain. "Lucu amettt, unni kapan main drama lagi," tanya lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel