Stefan Wiliam Langsung Kenali Suara Natasha Wilona Hanya dengan Sepatah Kata

Foto: Stefan Wiliam Langsung Kenali Suara Natasha Wilona Hanya dengan Sepatah Kata instagram
WowKeren dan Kanal247


Stefan William ternyata hanya membutuhkan satu kata saja untuk berhasil menebak suara Natasha Wilona dari telepon, para penggemar langsung ramai mengungkapkan ini.

Kanal247.com - Hubungan asmara antara Stefan William dan Natasha Wilona memang sudah beberapa tahun kandas. Bahkan usai berpisah, Stefan telah memutuskan untuk menikah dengan Celine Evangelista. Wilona pun juga diketahui menjalin kasih dengan Verrell Bramasta meski akhirnya putus.


Baca juga ...

Meski begitu, hubungan Stefan dan Wilona tampaknya masih terjalin dengan baik. Hal itu diungkapkan secara langsung oleh Wilona kala berbincang-bincang dengan Boy William. Wilona juga tak terlihat keberatan ketika Boy menelepon Stefan.

Menariknya, Stefan ternyata bisa mengetahui suara sang mantan kekasih hanya dengan sepatah kata saja. Ia pun tampak memanggil Wilona dengan akrab.

“Stef, say hi ini ada teman gue ngefans banget sama lo,” ucap Boy. "Hai,” sapa Wilona. “Halo,” balas Stefan. “Ya,” ucap Wilona. “Oh, Wilo?” sahut Stefan. “Masa, sih?” goda Wilona.

Interaksi Stefan dan Wilona sontak mendapatkan perhatian penuh warganet. Mereka mengaku senang bukan main hingga baper lantaran kedua pesinetron ternama itu masih berhubungan baik meski tak lagi berstatus menjadi sepasang kekasih. Tak sedikit yang merasa kaget lantaran Stefan bisa langsung menenali suara Wilona.

Will : yaa SW :oh wilo,, Jirr langsung tau dia,” seru N***ah. “Mereka ngobrol di telpon,” seru N***ha. “Stefan : ‘Oh... Wilo?’ Agak nyesek juga dengernya wkw,” curhat S***ti. “Telfon stiven wiliam cukup bayar pake like aja,” ujar B***hy. “Suara wilo khas sekali ya,hanya bilang hai,ya..’oh wilo,. Tanpa ragu2,” terang F***la. "Kenapa saya yang deg-degan waktu wilo ngobrol dan Stevan ditelpon .. makasih ka boy udh hadirin kak wilonaa," aku I***nd

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel