Beredar Foto Selca Terbaru Hyun Bin-Son Ye Jin, Netter Masih Ngarep Keduanya Berjodoh

Foto: Beredar Foto Selca Terbaru Hyun Bin-Son Ye Jin, Netter Masih Ngarep Keduanya Berjodoh
WowKeren dan Kanal247


Di sebuah komunitas forum penggemar beredar foto selca terbaru antara Son Ye Jin dan Hyun Bin dan kembali membuat penggemar dan netter berharap keduanya benar-benar menjalin kasih.

Kanal247.com - Sepertinya sangat bangga dukungan untuk pasangan selebriti Son Ye Jin dan Hyun Bin jika seandainya keduanya benar-benar menjalin kasih. Pasalnya banyak yang jatuh cinta melihat kecocokan keduanya ketika berada akting di drama "Crush Landing on You".


Baca juga ...

Belum lama ini beredar foto selfie terbaru keduanya di sebuah komunitas online dan membuatnya menjadi perbincangan hangat. Banyak netter dan penggemar yang kemudian kembali berharap bahwa kedua bintang yang pernah bermain bersama juga di film "The Negotiation" ini akan menjalin asmara di kehidupan nyata.

Sudah sering keduanya dikabarkan memang tengah menjalin kasih bahkan baru-baru ini disebut akan segera menikah. Sayangnya dari pihak Son Ye Jin maupun Hyun Bin kerap kali kompak membantah kabar miring tersebut dan bahkan lewat agensinya Hyun Bin siap mengambil jalur hukum untuk menuntut penyebar rumor palsu itu.

Photo-INFO
Son Ye Jin dan Hyun Bin

Meski begitu penggemar dan netter seolah tak ingin pupus harapan untuk terus menjodohkan keduanya. Sedangkan drama yang dibintangi oleh Son Ye Jin dan Hyun Bin hingga kini masih tayang di stasiun TV tvN dan sukses mencuri perhatian dengan ranting yang cukup memuaskan.

"Udah gwa couplen dri dlu. Gmna tidak? Mreka itu mrip bat aplg snyum gni. Smga keinginan bener mreka pcran dong dn cpt nkah," komentar netter. "Kalo kata gue mreka jadian tdpi gak mau di publish krn tau knet kan rumpi. suka ngurusin idup orang, idup dia sendiri gak keurus," seru yang lain. "Aduhh satu"nya couple yang kuship sebesar ini. Jadiin please, biar Korea bersatu," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel