Pakai Kemeja Bak Orang Kantoran, Seungmin Stray Kids Bikin Klepek-Klepek

Foto: Pakai Kemeja Bak Orang Kantoran, Seungmin Stray Kids Bikin Klepek-Klepek Twitter



Seungmin merupakan salah satu member yang sangat aktif membagaikan kegiatannya. Seperti pada Rabu (29/1), cowok tersebut membagikan potret dirinya sedang menggunakan kemeja putih lengkap dengan dasi berwarna hitam.

Kanal247.com - Stray Kids memang dikenal sebagai grup yang senang berkomunikasi dengan penggemarnya melalui media sosial. Khususnya saja Instagram, mereka bahkan kerap mengunggah selfie ataupun video di postingan Instagram.

Tak heran jika isi postingan Instagram Stray Kids dipenuhi dengan foto selfie para anggota. Bahkan sesekali mereka kerap mengunggah hal-hal random seperti video atau aib salah satu member.

Seungmin merupakan salah satu member yang sangat aktif membagaikan kegiatannya. Seperti pada Rabu (29/1), cowok tersebut membagikan potret dirinya yang sedang menggunakan kemeja berwarna putih lengkap dengan dasi berwarna hitam.

Baca juga ...

Foto tersebut diunggah sesaat sebelum konser Stray Kids di Hulu Theater, MSG. Bak orang kantoran, postingan Seungmin tersebut mampu membuat penggemar histeris.

''Seungmin kamu lucu banget,'' komentar salah satu akun. ''Semoga konsernya sukses ya! Aku sebenarnya sangat ingin bertemu denganmu,'' ujar akun lainnya. 'Ganteng banget kayak mau lamaran sama gue,'' goda salah satu penggemar Indonesia. ''Ah Seungmin selalu terlihat lucu, aku harap kamu sehat terus,'' ujar akun lainnya. ''Seungmin sudah bukan bayi lagi,'' timpal akun lainnya. ''Aku pengen nonton kalian,'' ujar akun lainnya.

Sementara itu, Stray Kids baru-baru ini merilis album tunggal Step Out Of Clé yang terdiri dari dua versi bahasa Inggris dari lagu mereka "Double Knot" dan "Levanter". Mereka pun melakukan promosi Amerika berlanjut dengan tur dunia mereka Distrik 9: Unlock. Mereka pun muncul di acara ''Kelly And Ryan''.

Penampilannya tidak berjalan semulus yang direncanakan bahkan sebelum mencapai panggung. Dalam pengumuman sebelum penampilan grup, acara ini tidak hanya salah mengeja nama mereka sebagai "Stray Children" tetapi lagu mereka "Gone Days" sebagai "Past Days."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel