Tak Cuma Anya Geraldine, Stephanie Poetri Tulis Caption Sederhana Juga Disambut Halu

Foto: Tak Cuma Anya Geraldine, Stephanie Poetri Tulis Caption Sederhana Juga Disambut Halu instagram



Stephanie Poetri akhirnya membagikan sederet potret terbarunya kala mengitari jalanan New York, Amerika Serikat. Langsung dibanjiri oleh komentar halu dari warganet.

Kanal247.com - Unggahan setiap selebriti memang selalu mendapatkan banyak komentar dari warganet. Apalagi bagi para selebriti yang jarang membagikan potret baru di Instagram. Warganet terlihat ramai-ramai mengaku rindu “online”.

Stephanie Poetri dikenal menjadi salah satu selebriti yang tidak begitu aktif menggunakan Instagram. Stephanie memilih untuk jarang mengunggah foto atau video baru melalui akun Instagram pribadinya, @stephaniepoetri. Tidak heran jika unggahan Stephanie dianggap “angin segar” bagi para penggemarnya.

Putri Titi DJ itu akhirnya kembali membagikan potret terbarunya setelah hampir 1 bulan “menghilang” di Instagram. Stephanie tampak membagikan beberapa potret sekaligus yang diambil di New York, Amerika Serikat.

Coat making me fluffier than i already am (Coat ini membuatku terlihat lebih bulat dibanding diriku sebenarnya),” tulis pelantun “I Love You 3000” itu pada keterangan foto yang ia unggah hari ini, Rabu (5/2).



Sederet potret cantik Stephanie itu tak membutuhkan waktu lama untuk mendapatkan sorotan dari warganet. Mereka terlihat ramai-ramai memberikan pujian atas paras cantik gadis berusia 19 tahun itu. Para kaum adam pun tampak ramai-ramai menuliskan komentar halu bak Stephanie adalah sang kekasih.

Adohhhhh kok aku makin sayang sih,” ucap salah seorang warganet. “Kamu cantik, udah aku cuma mau ngomong itu,” lanjut lainnya. “Aduh si sayang udah lama nih ga kerumah. Mamah nannyain terus nihh,” ujar warganet lain. “Sayang, dibilangin kalo keluar, rambutnya jangan lupa dikuncir, takut kena debu jahanam nanti, elah susah banget si dibilangin,” kata lainnya halu,

Sang ibu, juga tampak ikut mengomentari unggahan sang putri. Titi mengaku sangat merindukan putri bungsunya tersebut. Pasalnya, Stephanie memang saat ini telah tinggal di Amerika Serikat untuk fokus dengan kariernya.

"MISS YOUUUUU, MENILUV MISS YOU SO VERY VERY MUCH!" ungkap Titi melalui akun Instagram pribadinya, @ti2dj.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel