Unggah Foto Lawas Bareng Suami, Putri Titian ‘Ngegas’ Disinggung Soal Bentuk Tubuh

Foto: Unggah Foto Lawas Bareng Suami, Putri Titian ‘Ngegas’ Disinggung Soal Bentuk Tubuh instagram



Putri Titian tak mau tinggal diam hingga ‘semprot’ seorang netizen yang berkomentar soal bentuk badannya pada postingan foto lawas bareng Junior Liem sang suami.

Kanal247.com - Aktris cantik Putri Titian baru saja mengunggah foto kenangannya bersama Junior Liem. Foto tersbeut diambil saat ia memberikan sebuah kejutan untuk suami tercintanya itu.

Dalam foto lawas tersebut terlihat Tian dan Junior Liem yang tersenyum semringah. Potret manis itu rupanya diambil pada momen ulang tahun Junior Liem beberapa tahun yang lalu. Diakui Tian bahwa saat itu dirinya memiliki jiwa bucin yang tinggi saat masih berpacaran dengan sang suami.

Gara gara yuyun ngeposting masalah surprise men-surprise,momom juga mau cerita.⠀ Emang dia aja yang pernah kasih surprise?! Momom juga dong! (Cie bangga amat),” kelakar Putri Titian. “Mungkin foto ini waktu yuyun ulang tahun pertama kali pas pacaran sama momom sekitar 2014 an kali ya. Gatau kenapa jiwa bucin ku sungguh lah tinggi rate nya pada masa masa itu (kalo sekarang? Gausa di bahas next!).

Putri Titian pun lantas menjelaskan bagaimana usahanya memberikan sebuah kejutan ulang tahun untuk pria yang dicintainya tersebut. Tak mudah tentu bagi artis kelahiran Palembang ini memenuhi seisi kamar Junior Liem dengan ratusan balon helium. Tak cukup sampai di sana, ia juga yang menempelkan balon foil ke bagian dinding kamar. Meski sempat kesusahan, namun Tian senang kejutan yang direncanakannya tersebut sukses besar.

Namun sebuah komentar yang dilayangkan seorang netizen justru mencuri perhatian Putri Titian. Pasalnya warganet tersebut menyinggung bentuk tubuhnya dan mengira jika istri Junior Lim ini telah menjalani diet. Alhasil, netizen itu pun disemprot oleh Putri Titian agar membaca keterangan yang ia tuliskan terlebih dahulu di kolom caption.

Baca juga ...

Unggah Foto Lawas Bareng Suami, Putri Titian ‘Ngegas’ Disinggung Soal Bentuk Tubuh

Instagram

Udah kurus kak y salut banget drastis trun berat bdannya,” seloroh akun @lis*****. “@lis***** #budayakanmembacasebelummbac*t,” jawab Tian. “Sory mbakk gk baca ke bawah,” balas netizen itu lagi.

Namun rupanya ledakan emosi Tian itu justru menggelitik perut netizen lainnya. Pasalnya wanita yang dikenal kalem ini terkesan melawak saat memarahi netizen tersebut. Sedang yang lain balik menggoda Putri Titian atas jawaban “ngegas” yang ia lontarkan itu.

@putrititian gtu dong ngegass,” celetuk @angga******. “Ngakak aq tu, mau komen kagak jadi yes,” sambung akun @just****. “Mon maap ikutan ngakak mom,” aku @tata*****.

@putrititian wkwkwkw galak mom,” goda @dina***** menambahkan emotikon ngakak. “Ngegass diwaktu yg tepat,” timpal akun @aqsha*****. “Gtu dong galak sama netijen yg malas baca caption sampe bawah wkwkwkwk,” tambah @raka****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel