Foto Yuni Shara Ini Bikin Banyak Mata Terkecoh Saat Masuk dalam ‘Beauty in Frame’ Rio Motret

Foto: Foto Yuni Shara Ini Bikin Banyak Mata Terkecoh Saat Masuk dalam ‘Beauty in Frame’ Rio Motret instagram



Masuk dalam daftar beauty icon di laman Instagram fotografer Rio Motret, potret Yuni Shara malah bikin banyak mata netizen terkecoh hingga dibuat pangling bukan main karena perbedaan ini.

Kanal247.com - Yuni Shara merupakan salah satu penyanyi yang masih eksis di panggung hiburan Tanah Air. Tak hanya itu, poularitasnya juga justru semakin tinggi. Belum lama ini banyak hal dari sosok Yuni Shara yang disorot oleh publik.


Baca juga ...

Sebut saja salah satunya fesyen yang ia tunjukkan saat dilanda bencana banjir beberapa waktu yang lalu. Tampil kece dengan sepatu boots mahal, Yuni langsung menjadi perbincangan banyak orang. Tak hanya itu, wanita kelahiran Batu ini juga tak jarang menjadi buah bibir karena paras cantiknya. Bahkan label “vampir” turut disematkan oleh penggemar lantaran wajahnya yang awet muda.

Belum lama ini foto Yuni Shara mejeng di laman Instagram fotografer kondang Rio Motret. Yuni masuk ke dalam salah satu frame sebagai icon beauty setelah foto Raline Shah.

Namun komentar tak terduga justru berdatangan. Pasalnya sebagian besar netizen justru mengaku terkecoh dan nyaris tak mengenali jika foto tersebut adalah sosok Yuni Shara. Hal ini lantaran Yuni yang dikenal memiliki rambut bob cepak mendadak tampil dengan rambut panjang dalam foto tersebut.

Kecantikan abadi itu nyata loh, ini salah satu vampire dr indonesia yang stuck di umur 30 dan tak bisa menua. Selain wajahnya yg cantik dan baby face, suaranya merduuuuu, body nya pun imut kayak Abg. Pasti anak2 muda pun minder klo ngeliat beliau hahaha,” tulis Rio Motret. “Salut banget dhe sama kecantikan ibu yg satu ini di usia ke emasannya.. frame ke 32 utk Bunda Yuni Shara @yunishara36 , siapa disini yg kmrn request bunda Yuni? Next frame ke 33 akan ak upload jg hr ini kira2 siapa ya? Beauty in Frame ke 32 @yunishara36.

Beragam komentar pun dilayangkan warganet. Tentu saja sanjungan tak habis-habis banjir berdatangan akan paras cantiknya ini.

Namun sebagian justru terlihat kaget lantaran sempat tak mengenali sosok Yuni Shara dalam foto itu. Banyak yang sempat terkecoh hingga mengira bahwa dalam foto itu adalah adik Yuni Shara, Krisdayanti.

Ku kira KD tadi rambutnya panjang,” ucap akun @meili******. “Kirain ini KD,” timpal pemilik akun @nenk******. “MashaAllah cantik bgt...Kupikir KD awalnya...Krn pakek rambut panjang...hehehe,” tambah akun @ingga*****. “Kirain mbk @krisdayantilemos...trnyata mbk @yunishara36,” cetus @mahesa*****.

Makin tua makin cantik, kalah abg juga,” sanjung @diaz*****. “Ini Mba Yuni Shara??? Bukan ah.. Ini sih artis holiwuuuddd,” sambung akun @anty****. “Edannnnn nih ibu ibu.. Cantik dan awet muda.. Waktu aku sd sampe sekarang aku jadi ibu ibu.. Wajah dia tetap kaya gini terus.. Kaya melawan tua,” seloroh akun @enung******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel