Dandan Ala India, Vebby Palwinta Dipuji Mirip Kajol Justru Keluhkan Tubuh Bagian Ini

Foto: Dandan Ala India, Vebby Palwinta Dipuji Mirip Kajol Justru Keluhkan Tubuh Bagian Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Potret Vebby Palwinta yang berias ala India ini langsung mencuri perhatian netter dan mendapat pujian selangit. Bahkan ada yang mengatakan mirip aktris Bollywood, Kajol, setuju?

Kanal247.com - Penampilan Vebby Palwinta mencuri perhatian warganet lewat postingan foto unggahannya di Instagram pribadi, pada Sabtu (15/2). Vebby yang biasanya tampil dengan riasan make up tipis bahkan terkesan natural, justry membagikan potretnya dalam riasan begitu mencolok.


Baca juga ...

Aktris berusia 23 tahun ini memamerkan dandanan ala India lengkap dengan aksesorisnya berupa cincin hidung dan matha patti yang merupakan perhiasan kepala. Vebby juga mengenakan dupatta ataus elendang khas India. Untuk riasan wajahnya, Vebby memoleskan lipstik merah pekat di bibir.

Vebby terlihat cantik dengan riasan khas negara ber-Ibu Kota New Delhi itu. Meski demikian, Vebby tampak masih malu-malu dan seperti mengeluhkan bagian tubuhnya berupa hidung yang berukuran kecil. "Mon maap yah teman teman karena aku india kw jadi idungnya emang sisa sisaan ga mancing2 bener , liat aja tuh ga nyangkut2 grgr kekecilan," tulis Vebby.

Kendati mengelihkan ukuran hidungnya yang kecil, faktaya penampilan Vebby di atas mampu menghipnotis netter. Banyak netter terpesona usai melihat postingan foto itu. Kolom komentar pemain film "Cahaya Cinta Pesantren" itu pun ramai pujian netter.

"WOW KA MASYA ALLAH BGT," komentar Tissa Biani. "Masyaallah kak cantik bgtt," sahut akun @fitriinda***. "MashaAllah Cantikkk bangettt yaampuun," sambung akun @sthani***. "

"Masya Allah kak cantik banget," tulis akun @ratnay***. "@vebbypalwinta cantik banget iihh gak ngerti lagii," balas akun @sitiro***. "Masya Allah cantik banget ka @vebbypalwinta," imbuh akun @indahpu***.

Bahkan ada yang netter yang menyebut Vebby mirip dengan salah satu aktris Bollywood, yaitu Kajol. "Mirip @kajol dari alis sampe matanya," komentar akun @anama***. "Kau kah itu Anjeli??? MasyaAllah cantiknya, suka liatnya," sambung akun @debya***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel