Chanyeol Asyik Menyelam di Bali, Fans Indo Bikin Ngakak Kaitkan dengan 'Renang Bareng Bisa Hamil'

Foto: Chanyeol Asyik Menyelam di Bali, Fans Indo Bikin Ngakak Kaitkan dengan 'Renang Bareng Bisa Hamil' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Chanyeol belum lama ini memang tengah berlibur ke Bali dan menguggah video keseruannya menyelam di pantai indah Pulau Dewata tersebut, seorang fans asal Indonesia pun sukses mengundang gelak tawa dengan komentar halunya.

Kanal247.com - Chanyeol menyapa penggemar dengan video keseruan liburannya selama di Bali. Dalam video yang diunggah di akun YouTube-nya tersebut, member boyband EXO ini terlihat tengah asyik menyelam di pantai hingga berenang di kolam renang hotel tempatnya menginap.


Baca juga ...

Video yang diberi judul "Chanyeol in the Water" itu dibuka dengan keseruan pelantun lagu "Obsession" ini berenang di pantai sambil mengenakan kacamata hitam. Namun di tengah keasyikannya bermain air, kacamatanya sempat lepas dan hilang meski akhirnya Chanyeol berhasil menemukannya.

Video kemudian berpindah lokasi di kolam renang umum dimana ada banyak orang yang juga tengah asyik menyelam di dalam air. "Oh enak sekali disini. Apa kalian mau memainkan ini? Airnya hangat," kata Chanyeol kemudian menjeburkan dirinya ke air.

Banyak penggemar yang berhasil dibuat histeris melihat keseruan Chanyeol berenang tersebut. Tak sedikit dari penggemar asal Indonesia yang ikut berkomentar dan mengundang gelak tawa. Bagaimana tidak, fans tersebut mengaku hamil karena berenang bersama Chanyeol. Hal ini tentu saja tak lepas dari pernyataan viral komisioner KPAI yang menyebut wanita bisa hamil ketika berenang bersama lawan jenis.

""Bu...aku hamil!", "Kok bisa?", "Pas di kolam renang", "Siapa ulyg ngehamilin kamu???", "Kayaknya orang ini deh bu", "Halu engkau nak!!" komentar netter. "Coba aja gua di air yang sama kayak loo, hamil dah gua anak loo yeol," ujar yang lain. "Chanyeol oppa be like" my trip my adventure" kkkk, oppa always stay be happy, Berharap banget chanyeol oppa berlibur bareng baekhyunnie Uuuupppssss miane gue mau numpang couple chanbaek," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel