Ammar Zoni dan Irish Bella Turut Raih Piala IFA 2020, Gaya Busana Langsung Jadi Sorotan

Foto: Ammar Zoni dan Irish Bella Turut Raih Piala IFA 2020, Gaya Busana Langsung Jadi Sorotan InstagramSama dengan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Ammar Zoni dan Irish Bella pun turut membawa pulang piala penghargaan 'Fashionable Family' dari Insert Fashion Awards 2020.

Kanal247.com - Di tengah wabah virus corona, "Insert Fashion Awards" rupanya tetap digelar. Ajang penghargaan yang dihelat pada Selasa (17/3) malam ini bahkan dihadiri sederet artis papan atas Tanah Air.

Satu di antara banyaknya artis yang hadir adalah pasangan yang kerap dijuluki sebagai couple goals, Ammar Zoni dan Irish Bella. Dua sejoli ini bahkan berhasil membawa pulang satu buah piala penghargaan.

Rupanya sama dengan pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Ammar Zoni dan Irish Bella pun mendapatkan piala yang serupa. Yakni dinobatkan sebagai "Fashionable Family".

Dalam akun pribadi, Irish Bella rupanya mengunggah momen di acara "Insert Fashion Awards" semalam. Menariknya tak cuma berdua dengan Ammar, rupanya Irish Bella juga berswafoto bersama dengan Roger Danuarta dan Cut Meyriska.

Baca juga ...

"Sisa semalam (lambang hati). Styling last night for INSERT FASHION AWARD 2020," sedangkan tulis Irish Bella singkat menyertai sederet foto yang diunggah pada hari ini, Rabu (18/3/2020).

Potret Ammar Zoni dan Irish Bella itu rupanya langsung mengundang perhatian para pengguna media sosial. Banyak pihak pun berbondong-bondong melayangkan komentar di unggahan Irish Bella yang telah mendapatkan 100 ribu lebih likes itu.

Namun bukannya ramai menyematkan ucapan selamat atas piala "Fashionable Family" yang diraih Irish Bella dan Ammar Zoni, lebih banyak netter rupanya memilih melayangkan pujiannya. Hal itu rupanya karena penampilan Irish Bella dan Ammar Zoni yang dinilai begitu stylish.

"Masya Allah @_irishbella_ telihat sgt anggun nan cantik," komentar akun @tia******hn. "Abangg knp ganteng bgt yak.. kalo mommy gausah ditanya cantiknya," sambung akun @yoi******en.

"Kemaren kalian pasangan yg romantis dan charming outfitnya," celetuk akun @ilham*******. "The best fashion aish," imbuh pemilik akun Instagram @ap******04 dengan menambahkan lambang hati.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel