Tampil Tak Biasa, Prilly Latuconsina Pamer Perut Direspons Berbeda dari Artis Lain

Foto: Tampil Tak Biasa, Prilly Latuconsina Pamer Perut Direspons Berbeda dari Artis Lain instagram



Prilly Latuconsina memamerkan potretnya kala berolahraga dengan pakaian sport seksi melalui akun Instagram pribadinya, mendapatkan respons yang berbeda dari selebriti lainnya.

Kanal247.com - Para selebriti memang dituntut untuk mempunyai tubuh ideal untuk menunjang penampilan mereka di dunia hiburan. Tidak heran jika para selebriti berusaha maksimal untuk mendapatkan tubuh ideal dengan berolahraga hingga pola hidup sehat.

Prilly Latuconsina menjadi salah satu selebriti yang terlihat selalu berusaha menjaga tubuhnya. Prilly memilih untuk melakukan olahraga teratur untuk mendapatkan tubuh ideal. Prilly pun tetap tidak melakukan olahraga di tengah karantina diri karena virus corona.

Prilly mengingatkan untuk tetap produktif meski berada di rumah. Prilly juga membeberkan kegiatannya kala berada di rumah selama isolasi diri. Prilly mengaku sudah 2 pekan berada di rumah sejak pulang dari Amerika Serikat.

"Self Quarantine Day 14. sejak pulang dari US sampai hari ini aku gak keluar rumah sama sekali. Gimana rasanya? jujur Stressful! aku gak pernah diem dirumah gak ngapa-ngapain pasti selalu ada kerja tapi karena keadaan seperti ini, semua pekerjaan seperti shooting, Launching buku, persiapan next project harus diundur demi kepentingan bersama. Karena stress banget dan anaknya gak bisa diem aku memutuskan untuk tetap produktif di Rumah dan buat daftar kegiatan seperti: -Masak -Olahraga -Bersih-bersih rumah -Menulis puisi -ngeVlog," cerita Prilly pada unggahannya meallui akun pribadinya, @prillylatuconsina96, Rabu (25/3).

Baca juga ...

"Dan ternyata kegiatan yang aku buat dirumah bisa menghilangkan stress dan akhirnya membuat aku produktif dan fokus sama diri sendiri! kalian gimana??? ada yang kaya aku gak?? jangan rebahan aja ya di kasur harus tetep Olahraga dan jaga pola makan! semangat semuanyaa! sama-sama kita lawan Corona! #PeduliRameRame #DiRumahAja," tambah Prilly mengingatkan.

Unggahan Prilly sontak dibanjiri oleh komentar dari para penggemar. Berbeda dari para selebriti yang kerap dicibir ketika memamerkan bagian tubuh mereka, Prilly tak terlihat mendapatkan komentar miring. Warganet justru mengaku iri bukan main dengan tubuh ideal yang dimiliki Prilly.

"Kerjaan aku cuma tidur ka gimana dong padahal punya impian badan kaya ka prily," ucap salah seorang warganet. "Plis badannya bagus bgt , pengen badannya kaya kak prilly," kata lainnya. "Si imut bikin ngiri tu body," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel