Kedua Putra Ulang Tahun, Putri Titian Kenang Momen Pilu Kelahiran Sang Buah Hati

Foto: Kedua Putra Ulang Tahun, Putri Titian Kenang Momen Pilu Kelahiran Sang Buah Hati instagram



Kedua putra ulang tahun dalam waktu hampir bersamaan, Putri Titian menuliskan pesan haru seraya bernostalgia masa pilu kelahiran sang buah hati melalui unggahan di Instagram.

Kanal247.com - Aktris cantik Putri Titian saat ini memutuskan untuk lebih fokus menjadi istri dan ibu dua orang putra. Meski begitu, Putri tak ragu membagikan momen-momen manis keluarganya melalui akun Instagram pribadinya yakni @putrititian.

Putri terkadang menuliskan pesan manis untuk kedua putranya melalui unggahannya. Istri Junior Liem itu kembali menuliskan pesan manis untuk memperingati ulang tahun kedua putranya. Buah hati Putri memang diketahui mempunyai tanggal lahir hampir bersamaan.

Putri mengucapkan rasa terima kasih kepada kedua putranya yang telah hadir melengkapi hidupnya. Putri mengaku kedua putranya selalu memberikan kekuatan untuknya selama ini. Putri menceritakan suka duka kala kelahiran kedua putranya seraya membagikan potret menggemaskan mereka.

Baca juga ...

"Dear my sweetest iago, You’re the reason I get up and keep fighting. It doesn’t matter how many times I fall down. What matters is that I have the greatest companion by my side to help me back on my feet. You give me the jumpstart I need. Thankyou iago," tulis Putri untuk anak keduanya.

"Waktu momom kena cacar,ternyata iago udah ada di perut momom maaf ya momom belum tau waktu itu. Iago bener bener kuat,dan selalu support momom dari dalam sana. Beberapa kali momom sempet jatuh dan luka,tapi iago tetep sloww aja sambil ngulet ngulet di perut momom. Iago juga yang nguatin momom waktu momom di tinggal ayah,iago datang di saat yang tepat.. iago menjadi penguat dan penghibur momom dan keluarga. Selamat ulang tahun iago,semoga kamu tetap jadi anak yang kuat sampai nanti dewasa. Tapi walaupun terlihat kuat,momom tau kok iago itu sebenernya anak yang manis yang kalau di tegur strangers pasti malu malu.. Sehat & happy terus ya! Papi,mami & koko loves you!" lanjutnya.

"Dear my sonshine,Iori. You are sweet and lovely, drop of joy and the light of my life. The nights can be long and cold, but I’ll know waking up to my warm sunshine will always make my mornings the best part of the day. I wouldn’t have been able to do things without you in my life. Thankyou iori," ucap Putri, Rabu (25/3).

"You are my first born,anak yang momom & papi yuyun tunggu tunggu waktu itu. Walaupun waktu kamu lahir kamu ga langsung bisa menyapa kami,tapi momom dan papi tetep happy dan sabar nungguin dari kaca ruang nicu sampe kamu bisa kami peluk dan cium. Sekarang kamu sudah 3 tahun,sudah makin besar dan makin pintar. Rumah sepi banget kalo ga ada iori,kalo ada iori pasti semua jadi happy. iori sukanya nyanyi,joget joget,ngobrolin chochotrain,bongkar mainan,lari-larian pokoknya pasti ada aja yang dikerjain bikin hidup momom jadi lebih seru! Terimakasih ya iori sudah mengubah hidup momom jadi lebih baik,ngajarin momom untuk lebih sabar dan tidak pamrih. Selamat ulang tahun ya anak momom,semoga kamu sehat terus,kalau sakit cepat sembuh nya ya jangan lama lama. Breathe,love,and be happy.. enjoy the simple things in life ya iori.. Papi,mami & dede loves you!" tutup Putri manis.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel