Lisa BLACKPINK Bikin Pusing Pamer Make Up Pakai Baju ‘Ngejreng’

Foto: Lisa BLACKPINK Bikin Pusing Pamer Make Up Pakai Baju ‘Ngejreng’
WowKeren dan Kanal247


Pada Sabtu (4/4), Lisa BLACKPINK kembali membuat pengikutnya di laman Instagram geger. Kali ini ia tampil cantik dengan busana warna cerah sambil memulas pipinya dengan bedak, seperti apa?

Kanal247.com - Bagi para pecinta K-Pop tentu sudah tak asing dengan idol grup bernama Black Pink (BLACKPINK). Digawangi oleh empat member cantik, grup asuhan YG Entertainment itu sudah mampu menarik minat masyarakat dengan kualitas yang luar biasa.


Baca juga ...

Tak hanya kemampuan para member baik dari segi vokal maupun dance, namun pesona visual dari empat membernya yakni Jennie, Jisoo, Lisa dan Rose memang tak bisa ditepis. Mereka memilih paras yang sangat cantik hingga mampu membuat siapa saja terhipnotis.

Salah satu member BLACKPINK yang cukup mencuri perhatian adalah Lisa. Selalu ada saja hal menarik dari kehidupan idol asal Thailand itu, entah yang berkaitan dengan dunia industri musik ataupun kehidupan pribadinya. Dimana ia juga sering disorot karena visualnya yang nyaris sempurna.

Sebagai salah satu idol muda, Lisa juga gemar memanjakan para penggemarnya melalui laman Instagram pribadinya. Lewat akun @lalalalisa_m, ia kerap membagikan potret terbarunya yang sukses membuat penggemar histeris. Pada Sabtu (4/4), ia kembali memanjakan memposting potret terbaru yang menampar setiap mata dengan paras cantiknya.

Lewat potret yang dibagikan terlihat Lisa sedang mempromosikan salah satu merek produk kecantikan. Pelantun lagu “Kill This Love” itu terlihat seolah memulaskan bedak ke wajah mulusnya. Namun satu yang menjadi sorotan adalah penampilan Lisa secara keseluruhan. Menggunakan baju berwarna kuning, ia disebut-sebut memancarkan kecantikan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata.

Rambut hitam dengan kuning Uw! Aku cinta kamu Manoban (emoji)," ujar @ulii****. "Sumpah ni cewe cantik amat," puji @rais****. "Syanteek amat tuhh yang pake baju kuning," sambung netter. "Seger banget mata gue ngeliat lili pake koneng," celetuk yang lain.

"Lisa aja skrg item rambutny," tulis @daic****. "Lisaaaaaa ah cntik bet," sahut netter. "Yng pke bju kuning jngn sampe lolos," goda netter lain. "Sieneng lisa malmingnya cerah banget etdah, kuningnya silau banget," imbuh lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel