Irene Red Velvet Bikin Ambigu Sandingkan Paras Ayu Dengan Bunga, Cantik Mana?

Foto: Irene Red Velvet Bikin Ambigu Sandingkan Paras Ayu Dengan Bunga, Cantik Mana? Instagram



Irene Red Velvet lagi-lagi bikin pusing saat promosikan salah satu merek make up. Kali ini ia menyandingkan paras cantiknya dengan bunga-bunga indah berwarna pink.

Kanal247.com - Para idol K-Pop tak hanya dikenal memiliki visual yang menawan, namun juga dinilai memiliki tingkah lucu yang sukses menyita perhatian para penggemarnya. Bahkan saat ini sudah banyak kalangan idol yang memiliki akun Instagram pribadi untuk berbagi keseharian mereka.

Salah satu yang cukup aktif di laman media sosial hits itu adalah Irene. Member sekaligus leader dari Red Velvet itu terbilang rajin memanjakan para penggemar dengan potret terbarunya. Pada Minggu (5/4), Irene juga membagikan foto terbaru saat tengah menjalani pemotretan untuk mempromosikan salah satu merek make up

Dalam foto yang dibagikan terlihat keseruan dibalik layar saat ia menjalani pemotretan tersebut. Idol 29 tahun itu terlihat tampil dengan pesona yang berbeda namun tetap menonjolkan visualnya yang mematikan. Ia tampil santai dengan busana bernuansa pink. Di potret selanjutnya ia juga terlihat cerah dengan kaos putih dan kain yang dililit layaknya rok berwarna pink.

Baca juga ...

Namun ada satu yang menjadi perhatian netter. Dimana saat itu Irene terlihat mempromosikan serangkaian produk kecantikan dengan bertabur bunga-bunga indah di sampingnya. Bunga merah muda itu juga tampak serasi dengan busana yang digunakan olehnya. Sontak penampilan ini langsung membuat setiap mata silau sampai heran melihat dua keindahan ini saling beradu cantik.

Cantikan kamu daripada bunganya ," jelas @mand****. "Bunga aja kalah indah sama irin," sahut @baec****. "Aku tau mami, skinker nya pasti mehong," celetuk netter. "Cantik bgtt yaaaa g kaya aku buluq huhuuuu," puji yang lain.

"Kembang lungguh ndek kembang," goda @iner****. "Kasian bunganya, minder ama mba iren," sambung @rofi****. "Gabisa bedain, mana bunga mana kamu," imbuh netter. "Yaampun cantik banget sih bae," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel