Berkonsep Natural dan Penuh Seni, Kafe Baru Mino WINNER Bikin Fans Pengen Berkunjung

Foto: Berkonsep Natural dan Penuh Seni, Kafe Baru Mino WINNER Bikin Fans Pengen Berkunjung Instagram
WowKeren dan Kanal247


Member WINNER yakni Mino belum lama ini membuka sebuah kafe di daerah Hapjeong, Seoul yang penuh dengan hiasan lukisan di sekelilingnya memperlihatkan jiwa seni yang ada dalam dirinya.

Kanal247.com - Song Min Ho alias Mino baru saja membuka sebuah kafe baru di daerah Hapjeong kota Seoul. Dalam sejumlah foto yang beredar tampak kafe member WINNER ini dengan desain interior yang unik dan penuh seni karena Mino memang sangat menyukai seni.


Baca juga ...

Ada lukisan gambar tangan yang tergeletak di tembok bernuansa kotak-kotak cokelat. Jika dilihat dari luar, tampak gedung yang menjulang besar dengan nuansa abu-abu yang berbentuk kotak dengan lahan parkir yang lumayan besar di luarnya.


Photo-INFO

Twitter

Makanan dan minuman yang disajikan sendiri memiliki keunikan yang membuat penggemar mengaku tak sabar berkunjung ke sana. Apalagi ada ruangan outdoor dengan banyak tumbuhan hijau yang membuatnya terlihat alami dan natural.


Photo-INFO

Twitter

"Nanti kafenya merangkap jadi galeri lukisannya mino klo makanan dan minuman berbeda tiap musim mka lukisannya mino jg berbeda tiap musim," komentar netter. "Gila. Interior sama makanannya bener2 art banget. Keren banget sumpah. Dijamin betah. Tenang syg aku akan berkunjung," ujar yang lain. "Cozy banget kapan gw bs kesana. Tunggu selesai corona ya sayang," seru lainnya.

Sementara itu, Mino akan segera comeback bersama WINNER dengan album "Remember" pada 9 April mendatang. Sedangkan lagu "Hold" sudah lebih dulu dirilis pada 26 Maret kemarin dengan Suhyun dari Akdong Musician menjadi bintang video klipnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel