Joo Ji Hoon Disebut Gantikan Park Seo Joon Dampingi Jun Ji Hyun di Drama Baru, Begini Reaksi Netter

Foto: Joo Ji Hoon Disebut Gantikan Park Seo Joon Dampingi Jun Ji Hyun di Drama Baru, Begini Reaksi Netter InstagramSebelumnya nama aktor Park Seo Joon disebut-sebut akan menjadi pemeran utama pria dalam drama 'Mount Jiri' yang akan menjadi comeback Jun Ji Hyun setelah 4 tahun silam.

Kanal247.com - Jun Ji Hyun dipastikan akan kembali ke layar kaca dengan drama terbaru berjudul "Mount Jiri". Drama yang akan ditulis oleh penulis "Signal" hingga "Three Days" itu tengah mencari pemeran utama prianya yang sebelumnya dikabarkan memberikan tawaran pada si tampan Park Seo Joon.

Namun kini nama Joo Ji Hoon justru disebut akan menggantikan posisi Park Seo Joon. Agensi Joo Ji Hoon, KeyEast Entertainment membenarkan bahwa artisnya itu memang mendapatkan tawaran tersebut akan tetapi masih belum memberikan keputusannya.

Baca juga ...

"Joo Ji Hoon sebelumnya telah menjadwalkan kegiatan, jadi sepertinya tidak mungkin baginya untuk syuting tahun ini. Untuk alasan tersebut, tim produksi baru saja memeriksa jadwal Joo Ji Hoon untuk saat ini," kata KeyEast. Sedangkan jika memang Joo Ji Hoon akan menerima tawaran "Mount Jiri", banyak netizen sepertinya tak masalah meski beberapa dari mereka sudah berharap akan ada kerjasama antara Jun Ji Hyun dan Park Seo Joon.

"Park seo joon kan mau syuting film sama IU , iya udah oppa Jo Jihoon aja, Kalau ini sih aku yess..moga diterima," komentar netter. "YASHH!!! SABET BANG!!!! Ambil ambil!! Dohh tolong kalian lead cast yg ada di wish list gue!!" tambah yang lain. "Edannnn gilaaaa, lagi bucin ju jihoon bgt tefima terima dong," tambah lainnya.

Sementara itu saat ini Joo Ji Hoon baru saja membintangi drama bertema hukum berjudul "Hyena" bersama aktris Kim Hye Soo. Sebelumnya drama yang baru saja tamat pada 11 April kemarin ini memberikan tawaran pemeran utamanya untuk Song Hye Kyo sebelum akhirnya ditolak oleh mantan istri Song Joong Ki tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel