Bikin Geger, Irma Darmawangsa Lakukan Handstand Sambil Pakai Heels Super Tinggi

Foto: Bikin Geger, Irma Darmawangsa Lakukan Handstand Sambil Pakai Heels Super Tinggi Instagram



Irma Darmawangsa melakukan handstand dan gerakan berikut ini dengan menggunakan sepatu heels berukuran super tinggi yang rupanya untuk meramaikan #HeelsChallenge.

Kanal247.com - Irma Darmawangsa menjadi satu dari sekian banyak artis yang tetap produktif selama pandemi corona. Ia bahkan cukup rajin menghibur publik lewat video TikTok yang dibagikannya ulang di laman Instagram.

Namun pada baru-baru ini berbeda. Pasalnya bukan lagi aksi bergoyang, Irma Darmawangsa menunjukkan hal yang di luar dugaan dalam unggahan Senin (20/4).

Dalam video, Irma melakukan handstand dan menunjukkan beberapa gerakan lain dalam posisi kepala di bawah. Dan yang mengejutkannya lagi, ia mengenakan sepatu heels berukuran sangat tinggi.

"Sepatu ini memang TINGGI dan BERAT! Tapi lebih TINGGI harapanku ke KAMU dan lebih BERAT Cintaku Kepadamu. #stayhome #staysafe #shakirachallenge #shakirahipsdontlie #heelschallenge," tulis Irma dalam keterangan video.

Video TikTok Irma kali ini rupanya benar-benar berhasil mencuri perhatian banyak netter. Pasalnya, mereka langsung ramai memberikan komentar terkait video TikTok Irma tersebut.

Baca juga ...

Kebanyakan netter rupanya berseru takjub. Namun beberapa yang lain mengungkapkan kekhawatirannya pada Irma lantaran was-was kekasih Irfan Sbaztian itu mengalami cedera.

"Amazing mba @irmadarmawangsa," puji akun @gie*********89. "Ya allah bisaan aja si teteh ya.. Pake sendal tinggi trus terbalik gitu balik lagi hadehhh. Kalo aku udah kecengklak," sambung netter dengan akun @puput*********.

"Teh irma yg atraksi kita yg ngeri nya," timpal akun @rat*********14. "Hati hati encok kaka (emotikon tawa)," imbuh pemilik akun Instagram @ols********18.

Sejumlah selebriti rupanya turut heboh mendapati aksi handstand Irma Darmawangsa tersebut. Bahkan mereka juga mengungkapkan kekagumannya pada Irma Darmawangsa.

"Hebat loh ibu ini," tulis Bebby Fey. "Kerennnn hahahaha," sambung Meggy Wulandari. "Astagaaaaa ... warrrbiyasak," timpal Feni Rose.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel