Lihat Barbie Kumalasari Tanpa Make Up, Boy William Sampai Terkejut

Foto: Lihat Barbie Kumalasari Tanpa Make Up, Boy William Sampai Terkejut Instagram



Boy William membagikan cuplikan bincang-bincang santai bersama dengan Barbie Kumalasari di Instagram. Ia bahkan mengaku kaget melihat wajah sang aktris tanpa make up.

Kanal247.com - Barbie Kumalasari menjadi salah satu aktris yang belakangan namanya sukses mencuri perhatian. Wanita yang satu ini sebenarnya adalah aktris lawas, namun kini penampilannya berubah drastis menjadi lebih ramping dan modern karena melakukan sejumlah perawatan.


Baca juga ...

Tak cukup sampai disitu, nama Barbie kembali diperbincangkan lantaran kasus “Ikan Asin” yang menyeret nama suaminya yakni Galih Ginanjar. Hingga kini Barbie sendiri sukses mencuri perhatian publik terlebih ia dikenal sebagai salah satu publik figur yang sering dandan glamour dan mengumbar gaya hidup mewah.

Lama tak muncul di layar kaca, penampilan terbaru Barbie malah diungkap oleh Boy William. Melalui akun Instagram pribadinya, Boy membagikan cuplikan video saat ia melakukan bincang-bincang santai dengan Barbie demi mengisi konten YouTube miliknya.

Dari video ini malah ada kejadian lucu yang menjadi sorotan netter. Adalah ekspresi Boy saat melihat penampilan Barbie tanpa make up. Di awal perbincangan Barbie Kumalasari memang bersoloroh meminta Boy agar tak kaget saat melihat penampilannya tanpa riasan apapun. Namun tak disangka Boy malah berujar cukup keras seolah ia kaget dengan penampilan Barbie.

Sontak postingan ini langsung mencuri perhatian netter. Mereka bahkan ikut bereaksi melihat wajah Boy yang terlihat begitu kaget melihat penampilan Barbie tanpa riasan saat ia bertatap muka melalui sambungan video call.

Kayak lg nonton film horror, aku takut liatnya tanpa makeup," ujar @ewil****. "Barbie Kumalasari tanpa make up = babi lumpur kari," sambung @yogi****. "Come on boyy.. Baru kaget skrng?? Yg bner aja (emoji)," imbuh netter.

"Omegot anjrit ini muka loe tanpa make up beda banget...(emoji) jd banyak pertanyaan julid deh," komentar @neti****. "Ekspresinya tuch na mas boy liat mba barbie tnpa makeup kyak apaa gt," sambung yang lain. "Bro mana mukanya ..kasih liat napa.bikin penasaran .OMG anjriiit penasaran," celetuk @nyak****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel