Awkarin Dikira Beri Hampers Lebaran Berisi Wine, Ungkap Fakta Sebenarnya Malah Tetap Dicibir

Foto: Awkarin Dikira Beri Hampers Lebaran Berisi Wine, Ungkap Fakta Sebenarnya Malah Tetap Dicibir Instagram



Dikira berikan hampers lebaran berisi wine yang disandingkan dengan hijab dan kue kering khas lebaran kepada sejumlah teman selebgramnya, Awkarin akhirnya beri klarifikasi.

Kanal247.com - Awkarin mendadak ramai menjadi perbincangan. Pemilik nama asli Karin Novilda ini rupanya baru saja dikritik habis-habisan oleh warganet lantaran hampers yang ia berikan kepada sejumlah teman selebgramnya.

Awkarin dikira memberikan hampers lebaran berisikan wine. Ditambah lagi, wine yang diberikan Awkarin kepada teman-temannya disandingkan dengan hijab dan sejumlah kue kering khas lebaran.

Tak ingin salah paham berkepanjangan, Awkarin lantas memberikan penjelasannya. Ia mengungkapkan jika wine dan hijab yang ia berikan bukan untuk hampers lebaran, melainkan sebuah hadiah lantaran tetap berada di rumah.

"Btw jangan salah paham ya guys, itu bukan hampers lebaran. Cuma gift untuk #StayAtHome buat temen-temen tercintaku," tulis Awkarin dalam postingan Instagram Story pribadinya.

Baca juga ...

"Jadi netijen dari kemarin heboh kan tuh kok hampers isinya ada wine juga? Jadi mba Karin klarifikasi kalo itu bukan hampers lebaran guys, cuma gift buat temen temen aja," sementara tulis akun Instagram @ifotainment.

Para netter lantas beramai-ramai memberikan komentarnya. Sayangnya, klarifikasi Awkarin tersebut malah ditanggapi sinis oleh hampir seluruh netter. Bahkan tak sedikit netter menyebut klarifikasi Awkarin tersebut hanyalah untuk pembenaran semata.

"Sa ae ngelesnya si jen*ng," komentar akun @an*********dra. "Kerudung vs Wine. Sangat match sekalee," seru pemilik akun Instagram @th*********t dengan emotikon tawa.

"Ga ada akhlak emg hadiahin org minuman haram, sendirinya ga puasa," timpal akun @res*********aa. "Kalo masalah stay at home, perasaan stay at home udah beberapa bulan lalu kenapa ngasih hampersnya baru mau lebaran? 1. Biar kontroversial 2. Biar gak double ngasih hampers," imbuh netter dengan akun @pr*********zz.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel