Jarang Disorot, Paras Putra Maudy Koesnaedi Mendadak Jadi 'Buah Bibir'

Foto: Jarang Disorot, Paras Putra Maudy Koesnaedi Mendadak Jadi 'Buah Bibir' Instagram



Bagikan foto keluarga di momen istimewa Hari Raya, paras Eddy Maliq Maijer putra Maudy Koesnaedi langsung memancing banyak sorotan hingga tampangnya menjadi buah bibir.

Kanal247.com - Kehidupan rumah tangga Maudy Koesnaedi merupakan satu dari sekian artis yang tentram dan jauh dari gosip miring. Beragam potretnya bersama suami dan anak di media sosial pun kerap menuai banyak komentar hangat.

Pada momen istimewa lebaran tahun ini tentu menjadi sebuah kesempatan untuk Maudy mengabadikan kebersamaan bersama keluarganya ini. Ia pun tak lupa mengunggah foto terutama bersama putranya yakni Eddy Maliq Maijer.

Maudy terlihat mengenakan dress berwarna cokelat bermotif batik, sedangkan putranya berpakaian kasual dengan kaos putih dan celana panjang hitam. Keduanya banyak melakukan pose berbeda-beda yang menunjukkan keakraban antara ibu dan anak.

Baca juga ...

"Mungkin aku dianggap adeknya @eddy_mm ya?" canda Maudy Koesnaedi. "Photo seri ini kemarin udah tayang di IGS tapi koq sayang kl ga diposting di feed."

Sebelumnya Maudy Koesnaedi juga sempat membagikan foto lain di momen yang sama. Pada postingan itu ia tak hanya berfoto dengan anak tapi juga suaminya. "Lebaran #dirumahaja 'Kita photo lebaran bertiga yuk.. Supaya punya kenang2an Lebaran spesial tahun ini' Untung littleE masih maudy photo walau pake syarat ga boleh ini itu dll. Tapi endingnya dipeluk erat sama si anak baik ini. Dan ibunya pun melow," cerita Maudy Koesnadi di fotonya berikut ini.

Putra Maudy yang jarang disorot ini pun mendadak jadi buah bibir. Apalagi kalau bukan karena paras tampannya yang bule banget. Netizen pun ramai memuji Eddy hingga tak sedikit kaum hawa yang menggoda ingin daftar jadi calon menantu Maudy Koesnaedi.

"Ganteng banget anaknya," kata pemilik akun @asri********. "Anaknya ganteng pakek banget mbak," sanjung akun @ernny*********. "Ini boleh taken buat jadi mantu nggak sih uwuwu," seloroh akun @wina*******. "Gantengnya bisa dikurangin dikit nggak tuh," kelakar akun @origin********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel